Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

who is fanny?

Udah beberapa tahun ngeblog, baru nyadar saya gak punya page yang jelasin siapa saya. Maklum, berasa diva.. Udah beken.. Hihi
Anyway, rencananya tiap tahun poin di bawah akan ditambah sehingga mewakili umur saya.

So, who is Fanny?

1. Lahir di Jakarta 16 february #superkode. Aquarius; a rebel without a cause
2. Anak tunggal
3. Kata mamahnya, kalau dibaikin sama orang dia bakal bales dengan lebih baik lagi… Tapi kalau dijahatin.. Well, tanggung sendiri resikonya :))
4. Kata primbon *ini kenapa bawa bawa primbonnn???* mirip kata mamah. Kalau baik bisa baik sekali, tapi kalau udah jutek… Hih!
5. Gak suka pencitraan (karena merasa dirinya udah keren jadi gak perlu lah jaim… *ditoyor masa*)
6. Ketemu sama kangmasbul di copenhagen th 2001
7. Pacaran sama kangmasbul tahun 2003 (LDR)
8. Nikah sama kangmasbul 10/10/2003
9. Pindah ke Belgia, 23/11/2003
10. Ngelahirin bayi cantik Alyssa Putri Cleymans 21/07/2004 (a honeymoon baby bener bener)
11. Waktu hamil ngidam batagor, somay dan lontong sayur. Tapi gak kesampean
12. Kalau pms, beratnya naik 2-3 kilo, harus makan coklat, gampang sakit dan bitchy abis
13. Love shopping!
14. Love travelling!
15. Love reading! Her favourite books: Q&A, The Help and Anyone OutThere
16. Nulis 3 buku, yang diterbitin sama Gramedia
17. Kerja di perusahaan Belanda dan selalu rusuh sama kumpeni kumpeni ( ingat kumpeni itu sebutan untuk orang Belanda, bukan orang Belgia!!!)
18. Selalu kangen Indonesia
19. Doyan nasi, pasta, sayur, and basically pemakan segala.
20. Selalu dikelilingi orang orang yang baik, penyayang dan supportive -Alhamdulillah
21. Gak telaten dan gak sabaran dan gak teliti (makanya sering typo)
22. Dulu doyan banget bakmi GM tapi sekarang mblenger gara gara suami dan anaknya tiap ke JKT mau-nya makan GM terus.
23. Tukang khayal no satu. Hobinya bengong, sambil senyum senyum sendiri
24. Kata suami, gak bisa diem. Geraaaaak mulu.
25. Can live without music. Yup, just give her books
26. Gak bisa basa basi
27. Gak bisa nyanyi (pernah sok nyanyiin nina bobo pas al masih bayi piyikkk ehhh dia tutup kuping lohhhhh!!! Hhhhhhuuuhhh!!!)
28. Suka gak berani negur orang duluan (kan aku pemalu)
29. Suka lupa nama/muka orang (seriously, mungkin i have a light case of prosopagnosia)
30. Suka gak ngeh-an. Jadi gak usah capek capek nyindir atau gosipin deh.. Nggak bakal ngeh!!! Kata temen kuliah dulu yang namanya Fanny itu tambeng banget
31. Gak doyan pedes. Kalau makan gado-gado, cabenya setengah. Mak Icih? Ada yang level 0 gak? Kalau gak ada, makasih deh!
32. Galak banget kalau laper
33. Pintar berbohong tapi selalu ngaku akhirnya (lah?)
34. Mulai addicted to running th 2012
35. Bisa ngamuk dalam 3 bahasa. Indonesia, Inggris dan Belanda
36. A rebel without a cause

15 comments on “who is fanny?

  1. septinyaranjha
    August 16, 2012

    Nambahin..
    Fanny itu suaranya ‘Samber Gledek’
    Bisa heboh kedengeran suaranya dia aja di kerumunan org byk *apalagi kalo di kuburan yak??!* hehehe

    • fanhar
      August 16, 2012

      kalau menurut beby dan maya, aku tidak seperti dulu lagi Ty.. hahaha

  2. suciptoblog
    October 2, 2012

    Orang indonesia yang tinggal di belgia ya?

    tapi kok tetep update informasi tentang indonesia ya? salut deh..mbak fanny🙂 #ih.. sok kenal bgt..😀

    • fanhar
      October 5, 2012

      Hi Sucipto..
      Iya aku tingal di Belgia.
      Iya lah lumayan update, kan sekarang ada soc med etc :))

      • suciptoblog
        November 5, 2012

        Wah keren nih, walau tinggalnya di belgia tetep ngeblog dan update tentang tanah air..😀

  3. Gotcini Kidswear
    July 12, 2013

    Great Bio miss Fanny, enakan di Belgia/ Indo???

    • fanhar
      August 5, 2013

      Hmmm… Susah ini jawabnya.. Hahhaha

  4. gotcini
    July 12, 2013

    great Bio😀 enakan di Belgia/Indo?

    • fanhar
      July 27, 2013

      Hmmm… Gak nyangka akan ngomong begini, tapi kayaknya enak di belgia deh. Udah ak tahan sama macetnta jakarta…😦

  5. Fascha
    September 25, 2013

    Salam kenal mbak ….
    Sementara itu dulu yah *lanjut buka2 & baca postingannya mbak Fanny*

    • fanhar
      September 28, 2013

      Hi Fascha,
      Salam kenal and welcome! Semoga seneng mampir2 di sini🙂

  6. shintadarmawan
    August 19, 2014

    Salam kenal mbak fanny… Salam dari Jerman🙂

    • fanhar
      August 20, 2014

      Hi Shinta, salam balik🙂

  7. arikurniati
    September 27, 2015

    Mbak,

    Minta cp nya ntar yaa, aku mau nyusul suami kesono bulan depan, aku pasti galau jauh dari Kampung, terus mo minta tips milih sekolah buat anak2 aku hihi

    Ini email akuh ari.kurniati@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: