Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Sofanny Reading List (4)

Disclaimer sebelum mulai… I really like all these 4 books I read. Happy rasanya kalau nemu buku bagus yang ceritanya masih melekat bahkan seusai kita baca. Pokoknya all these 4 … Continue reading

February 14, 2018 · 4 Comments

Penang

Penang atau biasa disebut Pineng menjadi pilihan saya untuk jalan-jalan singkat di awal tahun 2018 ini. Tanggal 30 Jan lalu, saya, mama dan tante terbang pagi-pagi sekali naik Air Asia. … Continue reading

February 10, 2018 · 5 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (3)

How To Stop Time (Matt Haig) Baca buku ini karena penasaran setelah liat status Hetih tentang Matt Haig dan novel ini. Dan benar saja, saya jatuh cinta dengan gaya penulisan … Continue reading

February 8, 2018 · 4 Comments

Jadi ibu dari anak cewek ABG itu…

… suka dicela ‘gak tau mode/fashion’ atau ‘mama gak punya selera!’… tapi tau-tau barang-barang mamanya ‘menghilang’ karena ‘dipinjem’ tanpa ijin. Mulai dari syal zara kesayangan yang sekarang udah ganti hak … Continue reading

December 26, 2017 · 8 Comments

2018 goals

Tahun 2018 ini, niatnya gak muluk-muluk. 1. Getting fit again Haduh, tahun 2017 ini I have let myself go too far deh. Semacam tersesat gitu. Jadi tahun 2018 ini harus … Continue reading

December 24, 2017 · 2 Comments

What If?

Beberapa minggu yang lalu, saat lagi biztrip saya mendapat telepon yang membawa kabar buruk. Berita mengejutkan, yang bikin mulut sampai mangap saking kagetnya. Apalagi dengan adanya kemungkinan domino effect. Langsung … Continue reading

December 9, 2017 · 4 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (2)

Lanjutan dari┬ásofanny’s reading list 2017 (1) The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Mark Manson) Biasanya, saya gak pernah tertarik baca buku self help. Baru akhir-akhir ini saja, ketika … Continue reading

November 23, 2017 · 17 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (1)

Tahun ini akhirnya saya berhasil memenuhi satu resolusi untuk membaca lebih banyak buku. Yay ! Senang rasangnya. Soalnya beberapa tahun terakhir ini, saya jarang banget baca buku. Alasannya macem-macem, tapi kebayakan … Continue reading

October 26, 2017 · 6 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.