Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Daily Make Up Routine

Hellowww.. Berikut ini adalah berbagai macam dzat-dzat yang saya templokin di muka setiap pagi akhir-akhir ini, sebelum berangkat ke kantor. Setelah dijembrengin begini, kok terasa banyak bener yah? Hahaha Padahal … Continue reading

March 3, 2018 · 4 Comments

#BuJo

Bujo, apa itu bujo? Sejenis makanan kah? Nope, Bujo bukan singkatan dari BUbur kacang iJO, melainkan bullet journal yang sekarang lagi heitsss digemari kawula muda. Ciee kawula muda.. hahaha… Jujur … Continue reading

March 1, 2018 · 16 Comments

3 wishes on 39 bday

I wish for: 1. good health and more time spends with my family and friends 2. abundance of love and fortune 3. being able to travel solo before turning 40 … Continue reading

February 17, 2018 · 6 Comments

Sofanny Reading List (4)

Disclaimer sebelum mulai… I really like all these 4 books I read. Happy rasanya kalau nemu buku bagus yang ceritanya masih melekat bahkan seusai kita baca. Pokoknya all these 4 … Continue reading

February 14, 2018 · 4 Comments

Penang

Penang atau biasa disebut Pineng menjadi pilihan saya untuk jalan-jalan singkat di awal tahun 2018 ini. Tanggal 30 Jan lalu, saya, mama dan tante terbang pagi-pagi sekali naik Air Asia. … Continue reading

February 10, 2018 · 5 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (3)

How To Stop Time (Matt Haig) Baca buku ini karena penasaran setelah liat status Hetih tentang Matt Haig dan novel ini. Dan benar saja, saya jatuh cinta dengan gaya penulisan … Continue reading

February 8, 2018 · 4 Comments

Jadi ibu dari anak cewek ABG itu…

… suka dicela ‘gak tau mode/fashion’ atau ‘mama gak punya selera!’… tapi tau-tau barang-barang mamanya ‘menghilang’ karena ‘dipinjem’ tanpa ijin. Mulai dari syal zara kesayangan yang sekarang udah ganti hak … Continue reading

December 26, 2017 · 8 Comments

2018 goals

Tahun 2018 ini, niatnya gak muluk-muluk. 1. Getting fit again Haduh, tahun 2017 ini I have let myself go too far deh. Semacam tersesat gitu. Jadi tahun 2018 ini harus … Continue reading

December 24, 2017 · 2 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.