Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Apa kabar Malou?

HAPPY BIRTHDAY MALOU 😗😗😗 Si Anak Lanang yang hari ini genap berumur 2 tahun ini semakin bulet… tapi jangan salah, dia gak gendut… cuma berambut aja. Hahaha. He is not … Continue reading

April 16, 2018 · 10 Comments

The Bag 6

Semakin tua ehm dewasa… kayaknya saya makin males bawa printilan gak jelas dan cukup bawa yang esensial aja. Terbukti, emang cuma ini yang akhirnya sering kepake dan bener-bener dibutuhin kalau … Continue reading

April 11, 2018 · 13 Comments

Edinburgh

OMG I fell in love with this city…!!! 😍😍😍 Ok, ini cerita lengkapnya… Kalau mau liat ringkasan informasi silakan scroll sampai akhir postingan ini. DAY 1 Hari Minggu tanggal 1 … Continue reading

April 6, 2018 · 3 Comments

Reading List 5

The Art Of Racing In The Rain (Garth Sein) This book has all the potentials to be great but somehow it lacks of something. Tahu kan kalau saya suka banget … Continue reading

March 21, 2018 · 8 Comments

Daily Make Up Routine

Hellowww.. Berikut ini adalah berbagai macam dzat-dzat yang saya templokin di muka setiap pagi akhir-akhir ini, sebelum berangkat ke kantor. Setelah dijembrengin begini, kok terasa banyak bener yah? Hahaha Padahal … Continue reading

March 3, 2018 · 4 Comments

#BuJo

Bujo, apa itu bujo? Sejenis makanan kah? Nope, Bujo bukan singkatan dari BUbur kacang iJO, melainkan bullet journal yang sekarang lagi heitsss digemari kawula muda. Ciee kawula muda.. hahaha… Jujur … Continue reading

March 1, 2018 · 16 Comments

3 wishes on 39 bday

I wish for: 1. good health and more time spends with my family and friends 2. abundance of love and fortune 3. being able to travel solo before turning 40 … Continue reading

February 17, 2018 · 6 Comments

Sofanny Reading List (4)

Disclaimer sebelum mulai… I really like all these 4 books I read. Happy rasanya kalau nemu buku bagus yang ceritanya masih melekat bahkan seusai kita baca. Pokoknya all these 4 … Continue reading

February 14, 2018 · 4 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.