Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

5 seconds of happiness

Weekend yang lalu, saya janjian sama temen saya untuk shopping trip ke Lille, Prancis. Niat banget, pake nginep semalem segala, plus menempuh perjalanan +/- 4 jam pp naik kereta. Tentunya, … Continue reading

October 26, 2011 · Leave a comment

Ciao!

Dear para fans,Tante pulkam dulu yah.Tgl 11-31 Agustus bakal ada di Indo.Kalau mo jumpa fans, sila kontak manager tante yah.. 🙂 See Ya’ !! source : www (dot) withoutwheat (dot) … Continue reading

August 10, 2011 · 1 Comment

Happy Bday Lil One!

Happy Bday Putri, I'm wishing you : * Not only a long life but a meaning full one too * a colourful journey * health, along with beauty * kindness … Continue reading

July 22, 2011 · 1 Comment

Jump Around

Neng di satu Minggu sore.Saya pikir dia mah cuma mau lelumpatan doang seperti anak-anak lainnya..Tapi ternyata… pake acare jejumpalitan salto sagala. Berkali-kali…Eleuh eleuh.. anak gadis inih???

April 30, 2011 · Leave a comment

Me in Chic

IMG00853-20110421-0852.jpg, a photo by fannyhartanti on Flickr. Ehm..

April 21, 2011 · 2 Comments

have you ever…

…wanted something sooo bad.. You fought hard.. You licked ass… You asked, demanded, screamed, begged and cried… You did e.v.e.r.y.t.h.i.n.g you could.   Then you finally got it… Then you … Continue reading

October 29, 2010 · Leave a comment

snowy..

Udah dua hari ini, salju turun…Bayangin, tanggal 24 Maret, dan semua keliatan putih…Padahal, officially, ini udah spring time… yang artinya : salju gak boleh turun!Tapi si salju tetep nekat turun..Jadinya, … Continue reading

March 25, 2008 · 2 Comments

I’VE TOLD U…

Dari dulu gue pan udah bilang kalau gue itu kembarannya si Claudia… Gak ada yang mau percaya!!!

September 30, 2007 · Leave a comment

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.