Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

3 wishes on 39 bday

I wish for: 1. good health and more time spends with my family and friends 2. abundance of love and fortune 3. being able to travel solo before turning 40 … Continue reading

February 17, 2018 · 4 Comments

Sofanny Reading List (4)

Disclaimer sebelum mulai… I really like all these 4 books I read. Happy rasanya kalau nemu buku bagus yang ceritanya masih melekat bahkan seusai kita baca. Pokoknya all these 4 … Continue reading

February 14, 2018 · 2 Comments

belajar bahasa inggris

akhir-akhir ini si neng lagi tertarik belajar bahasa inggris. mungkin karena dia banyak nonton serial di disney channel yg rata-rata berbahasa ingris plus denger lagu-lagu pop macem lagunya one direction. … Continue reading

April 7, 2013 · 6 Comments

masterpiece #1

inilah hasil jahit pertama saya. bantalan jarum pentul. yayyyy!!! walaupun jahitnya melehong-lehong, TAPI TETEP BISA DIPAKE!!!

October 10, 2012 · 4 Comments

Help… ganti atau nggak?

Temans, Udah lama pengen ganti blog theme tapi masih maju mundur. So you my lovely readers should tell me.. apakah desain blog ini perlu diganti atau nggak.. bantu pilih yahhhh … Continue reading

August 7, 2012 · 5 Comments

5 seconds of happiness

Weekend yang lalu, saya janjian sama temen saya untuk shopping trip ke Lille, Prancis. Niat banget, pake nginep semalem segala, plus menempuh perjalanan +/- 4 jam pp naik kereta. Tentunya, … Continue reading

October 26, 2011 · Leave a comment

Ciao!

Dear para fans,Tante pulkam dulu yah.Tgl 11-31 Agustus bakal ada di Indo.Kalau mo jumpa fans, sila kontak manager tante yah.. 🙂 See Ya’ !! source : www (dot) withoutwheat (dot) … Continue reading

August 10, 2011 · 1 Comment

Happy Bday Lil One!

Happy Bday Putri, I'm wishing you : * Not only a long life but a meaning full one too * a colourful journey * health, along with beauty * kindness … Continue reading

July 22, 2011 · 1 Comment
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.