Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

The Bag 6

Semakin tua ehm dewasa… kayaknya saya makin males bawa printilan gak jelas dan cukup bawa yang esensial aja. Terbukti, emang cuma ini yang akhirnya sering kepake dan bener-bener dibutuhin kalau … Continue reading

April 11, 2018 · 13 Comments

Reading List 5

The Art Of Racing In The Rain (Garth Sein) This book has all the potentials to be great but somehow it lacks of something. Tahu kan kalau saya suka banget … Continue reading

March 21, 2018 · 8 Comments

3 wishes on 39 bday

I wish for: 1. good health and more time spends with my family and friends 2. abundance of love and fortune 3. being able to travel solo before turning 40 … Continue reading

February 17, 2018 · 6 Comments

Sofanny Reading List (4)

Disclaimer sebelum mulai… I really like all these 4 books I read. Happy rasanya kalau nemu buku bagus yang ceritanya masih melekat bahkan seusai kita baca. Pokoknya all these 4 … Continue reading

February 14, 2018 · 4 Comments

belajar bahasa inggris

akhir-akhir ini si neng lagi tertarik belajar bahasa inggris. mungkin karena dia banyak nonton serial di disney channel yg rata-rata berbahasa ingris plus denger lagu-lagu pop macem lagunya one direction. … Continue reading

April 7, 2013 · 6 Comments

masterpiece #1

inilah hasil jahit pertama saya. bantalan jarum pentul. yayyyy!!! walaupun jahitnya melehong-lehong, TAPI TETEP BISA DIPAKE!!!

October 10, 2012 · 4 Comments

Help… ganti atau nggak?

Temans, Udah lama pengen ganti blog theme tapi masih maju mundur. So you my lovely readers should tell me.. apakah desain blog ini perlu diganti atau nggak.. bantu pilih yahhhh … Continue reading

August 7, 2012 · 5 Comments

5 seconds of happiness

Weekend yang lalu, saya janjian sama temen saya untuk shopping trip ke Lille, Prancis. Niat banget, pake nginep semalem segala, plus menempuh perjalanan +/- 4 jam pp naik kereta. Tentunya, … Continue reading

October 26, 2011 · Leave a comment
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.