Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Sesal, Kesan, Takut

Hmmm.. topik ini diajukan olah Saudari Sondang dimana saya menghaturkan terimakasih sedalam-dalamnya untuk partisipasi beliau. Pas bacanya, hati saya terasa ‘mak jleb’ begitu. Ya iyalah, langsung teringat semua ‘dosa’ dan … Continue reading

December 3, 2013 · 7 Comments

Resolusi Tahun 2014

Yap, secara saya rada-rada kiasu, sebelum orang-orang mulai ribut bikin resolusi saya harus DULUAN! Hahaha.. Sebenernya, ini resolusi udah dipikirin dari bulan.. September. Tapi karena pelaksanaannya diundur-undur terus, jadi sekalian … Continue reading

November 11, 2013 · 4 Comments

the reason

saya selalu percaya, everything happens for a reason. saya juga percaya, kalau kita sebagai manusia gak boleh mendikte tuhan. tapi ya gitu deh, saya masih suka lupa. sering banget malah… … Continue reading

August 21, 2013 · 6 Comments

Happy Happy Joy Joy

Sabtu tanggal 1 juni yang lalu, saya ikutan workshop. Bukan workshop serius, tapi lebih ke ‘how to present yourself’. Termasuk ada belajar dandan dan memilih model baju/warna dan make up … Continue reading

June 19, 2013 · 5 Comments

boston marathon: why are we not allowed to grieve?

sebelum berangkat tidur semalam, saya dikejutkan dengan berita pemboman di event Boston Marathon. 3 orang meninggal dunia dan puluhan luka parah. belakangan juga diberitakan banyak korban yang harus merelakan anggota … Continue reading

April 16, 2013 · 10 Comments

Love Melulu

Gegara baca blognya erlia dan rhani soal bilang I love you ke pasangan, saya jadi nyadar kalau mayoritas pasangan justru jarang ngumbar perasaan kayak.. saya. Mhuauahhaha Selama ini, saya sering … Continue reading

February 18, 2013 · 8 Comments

Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit.

Sedikit demi sedikit lama-lama menjadi bukit. Ini pepatah lama. Mungkin terdengar klise atau malah basi, tapi bener banget. in a way, mungkin saya sendiri udah nyadar sejak lama, tapi yah … Continue reading

February 1, 2013 · 2 Comments

Old and New

Quote – 55 Kilo, langsing, sekel, seksi, sehat, bugar, cantik – more travel! – HP baru (eh ini kebendaan yah?) – Bisa jual rumah sekarang dengan cepet dan harga bagus … Continue reading

December 10, 2012 · Leave a comment
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.