Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

3P

Biasanya saya gak suka baca non-fiction, apalagi buku2 yg masuk kategori self-help. Tapi suatu hari saya melihat buku Option B ini, yang ditulis oleh Sheryl Sandberg … COO-nya Facebook dan … Continue reading

July 27, 2017 · 1 Comment

2016 – the hihglights

Ok, Let’s start with something cliche: Acckkk udah akhir tahun aja! Cepat sekali waktu berlalu… Di awal tahun 2016 ini, saya punya berjuta harapan. The year before that, was a bad, … Continue reading

December 29, 2016 · Leave a comment

Lost and Found (Di balik layar)

Saya itu orangnya kompetif. Saya nggak suka kalah. Waktu kecil, kalau saya main dan kalah, saya bisa nangis jejeritan  dan ngambeg berhari-hari. Sampai sekarang pun begitu. Jadi, setiap ada kejadian … Continue reading

December 22, 2016 · 10 Comments

A Birthday Reflection

  Hari ulang tahun kayaknya memang bisa jadi momen yang tepat untuk refleksi. Sudah ngapain aja sih lo selama ini? Sudah berhasil belum menggapai mimpi-mimpi lo? Sudah happy belum lo … Continue reading

February 16, 2016 · 8 Comments

Perspective

As a dreamer, i’ve always believed in dreams.At certain point in my life, i’ve even chased them no matter what the price. When you have a dream, you make it … Continue reading

August 25, 2015 · Leave a comment

Judging me, Judging You

Beberapa tahun yang lalu, saya pernah punya resolusi tahun baru untuk be less judgmental. Gak sembarangan menilai orang. Tapi ya gitu deh, sama seperti resolusi tahun baru lain, biasanya cuma … Continue reading

September 29, 2014 · 17 Comments

another note to myself

hari ini gue diingetin lagi betapa baik nya orang-orang disekeliling gue. yang menolong tanpa pamrih. memberi tanpa mengharap balasan. selalu ada tanpa diminta. i feel like i’m the richest girl … Continue reading

September 22, 2014 · Leave a comment

a story of lost and found

Jujur, tadinya saya ragu mau sharing cerita ini di blog. Tapi saya pikir, a story is a story. Pengalaman saya, mungkin bisa jadi inspirasi atau justru pelajaran bagi orang lain. … Continue reading

August 27, 2014 · 17 Comments

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.