Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

2018 goals

Tahun 2018 ini, niatnya gak muluk-muluk. 1. Getting fit again Haduh, tahun 2017 ini I have let myself go too far deh. Semacam tersesat gitu. Jadi tahun 2018 ini harus … Continue reading

December 24, 2017 · 2 Comments

What If?

Beberapa minggu yang lalu, saat lagi biztrip saya mendapat telepon yang membawa kabar buruk. Berita mengejutkan, yang bikin mulut sampai mangap saking kagetnya. Apalagi dengan adanya kemungkinan domino effect. Langsung … Continue reading

December 9, 2017 · 4 Comments

Pushing the limits

Semua orang pasti pernah merasakan pahitnya ditolak. Mulai dari ditolak jadi pacar, nggak dapet kerjaan yang diimpikan, gak diundang ke pesta teman, dan lain-lain. Sebagai seorang perempuan yang hidup di … Continue reading

September 17, 2017 · 2 Comments

Being a teen’s mom

Teenagers are basically hard-wired to butt heads with their parents, says Stuart Goldman, MD, director of psychiatric education at Children’s Hospital in Boston. Itu yang menjadi mantra saya akhir-akhir ini … Continue reading

September 9, 2017 · 2 Comments

When the going gets tough

Butuh waktu lama saya berpikir untuk menulis dan mem-published post ini. Tapi setelah ditimbang-timbang, mungkin bisa membantu paling tidak satu orang di luar sana. Atau, mungkin suatu hari nanti saya … Continue reading

September 6, 2017 · 8 Comments

Tentang sebuah mimpi

Bertahun tahun tahun tahun yang lalu… Belgia dilanda badai salju. Lalu lintas porak poranda. Jadwal kereta tersendat dan macet di mana-mana. Saya berdiri berjam-jam di sebuah halte karena bis yang … Continue reading

July 30, 2017 · 4 Comments

3P

Biasanya saya gak suka baca non-fiction, apalagi buku2 yg masuk kategori self-help. Tapi suatu hari saya melihat buku Option B ini, yang ditulis oleh Sheryl Sandberg … COO-nya Facebook dan … Continue reading

July 27, 2017 · 6 Comments

2016 – the hihglights

Ok, Let’s start with something cliche: Acckkk udah akhir tahun aja! Cepat sekali waktu berlalu… Di awal tahun 2016 ini, saya punya berjuta harapan. The year before that,¬†was a bad, … Continue reading

December 29, 2016 · Leave a comment
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.