Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Diet? Siapa Takut?

Disclaimer: sebelumnya maap kalau postingan ini panjanngggg dan mungkin berkesan menggurui. Gak ada maksud sama sekali buat sok tahu, dan kalau soal panjang, ya memang saya cerewet dari sononya. Sekali … Continue reading

October 24, 2013 · 7 Comments

kids run

Tanggal 16 September kemaren, tiba-tiba aja saya ngajakin Al buat race bareng di Mechelen. Kebetulan, hari itu adalah hari terakhir pendaftaran, jadi langsung deh, cuss regristrasi online. Sempet sih bolak-balik … Continue reading

September 30, 2013 · 3 Comments

On fire

Entah kenapa akhir-akhir ini saya lagi semangat banget ikut banyak kegiatan. – Daftar Spanish Lesson – Ikutan Running Academy – Following training plan buat lari dari Endomondo Premium – Dan … Continue reading

September 22, 2013 · 6 Comments

Sepeda Gunung dan Lari Untuk Amal 2

Sambungan dari sini Alkisah di kampung saya yang berpenduduk 6000-an orang, pernah tinggal seorang kinesist (physiotherapist) baik hati yang meninggal karena kanker. Katanya semasa hidup dia suka menolong dan kasih … Continue reading

September 8, 2013 · 7 Comments

Sepeda Gunung dan Lari untuk Amal

Weekend ini sungguh sangat bikin pegel- pegel. Gue cerita satu-satu yaaa… Sepeda Gunung Jadi ceritanya, dua tiga tahun yang lalu, orang HRD kantor gue ngambeg gitu. Mereka gak mo bikin … Continue reading

September 8, 2013 · 3 Comments

Rhythm ‘n Run Antwerp 2013

facts: * this race is part of worldout games an international sports event yang diadain oleh L G B T community * saya hampir gak jadi ikut karena akhir2 ini … Continue reading

August 12, 2013 · 2 Comments

Kompetisi dengan Kumpeni

Bulan April yang lalu kami sekantor dapat surat cinta dari HRD. Apakah kami semua dipecat ? Atau naik gaji ? Salah semuaaaa !!! Ternyata, pihak kantor mendaftarkan diri ikut program … Continue reading

June 8, 2013 · 7 Comments

antwerp10miles: The Race

yayyy.. akhirnya dengan segala keriweuhan sebelumnya : baca di sini antwerp10 miles: before – lack of training and fighting the flu saya berhasil menyelesaikan race kali ini dengan catatan waktu … Continue reading

April 22, 2013 · 10 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.