Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Review: O-CE-N Bali by Outrigger, Legian

Cabut dari Ayana, kami pindah ke O-CE-N di Legian. Kenapa pindah? karena duitnya gak cukup buat nginep lama-lama di ayana Karena hari ini mama dan tante2 saya nyusul ke Bali … Continue reading

July 26, 2013 · 1 Comment

Review: Ayana Resort and Spa, Jimbaran Bali

Buat yang temenan sama saya di socmed macam FB, Twitter, apalagi di Path.. pasti tau betapa hebohnya saya menyiapkan acara liburan ke Bali kali ini. Bolak-balik saya nanya rekomendasi hotel.. … Continue reading

July 26, 2013 · 7 Comments

EBook vs Printed Book

Kalau disuruh pilih, kamu lebih suka baca electronic book atau the old fashioned, conventional, ‘normal, printed books? Dulu, saya jawabnya pasti ‘buku biasa’. Dengan alasan, karena enak aja… Jadi ”Berasa” … Continue reading

May 31, 2013 · 9 Comments

REVIEW : Marriott Executive Apartments Longin Centre -Prague

Pada umumnya, hotel-hotel di Prague (east europe) lumayan murah kalau dibandingin sama rate hotel di west europe (belgia, prancis, belanda, dll). Udah gitu, pilihannya juga buanyaaaaaaak banget. Saya mutusin nginep … Continue reading

May 11, 2013 · 8 Comments

#foodjournal

Introducing my new #foodjournal blog: http://www.sofannyfoodjournal.wordpress.com Seperti yang sudah saya bilang di sini, akhir-akhir ini saya ‘menepati janji’ dengan memfoto setiap makanan yang saya konsumsi (dan minuman berkalori) setiap hari. … Continue reading

April 9, 2013 · 4 Comments

gratisan slash diskonan

ibu ibu mana yang gak suka diskonan atau lebih cihuiii lagi… gratisan? eh ta ta tapi biar gak dituduh sebagai orang susah maka saya harus bikin statement dulu kalau segala … Continue reading

February 24, 2013 · 6 Comments

REVIEW: Ibis Budget Hotel Brugge

ya ampunnnn sungguh kasiannya. udah IBIS, BUDGET pulak!!! gak bisa #pencitraan jadi #horangkayah yang #terpampang_nyata deh gueeee … (#ditertawakan_para_binjulid) salahkan si neng yang milih hotel ini dan salahkan emaknya yang … Continue reading

February 21, 2013 · 5 Comments

Hotel Review: NH Gent Belfort

Pas di Gentkemaren, kita nginep di NH Hotel. Tumbennnnn bukan Novotel atau hotelnya accorgroup… Hihihi.. Iya entah kenapa, kali ini pengen coba yg lain… Lagian terakhir kita ke Gent nginepnya … Continue reading

February 11, 2013 · Leave a comment

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.