Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

5 buku yang paling berpengaruh / favorit

Ide tulisan ini didapat dari Astrid, dan begitu baca permintaannya otak saya langsung menyemburkan kata-kata yang harus ditulis macam petasan rentet. Dor dor dor. Dari kecil saya memang suka baca, … Continue reading

December 6, 2013 · 4 Comments

[Review] Adina Apartment Hotel Copenhagen

Denmark terkenal sebagai salah satu ‘negara mahal’, bahkan untuk ukuran Eropa sekalipun. Karena itu, saya nggak kaget sewaktu kesulitan memilih penginapan untuk kunjungan kami ke sini. Mahal-mahal bo, hotelnya. Kalaupun … Continue reading

November 6, 2013 · Leave a comment

Review: O-CE-N Bali by Outrigger, Legian

Cabut dari Ayana, kami pindah ke O-CE-N di Legian. Kenapa pindah? karena duitnya gak cukup buat nginep lama-lama di ayana Karena hari ini mama dan tante2 saya nyusul ke Bali … Continue reading

July 26, 2013 · 1 Comment

Review: Ayana Resort and Spa, Jimbaran Bali

Buat yang temenan sama saya di socmed macam FB, Twitter, apalagi di Path.. pasti tau betapa hebohnya saya menyiapkan acara liburan ke Bali kali ini. Bolak-balik saya nanya rekomendasi hotel.. … Continue reading

July 26, 2013 · 7 Comments

EBook vs Printed Book

Kalau disuruh pilih, kamu lebih suka baca electronic book atau the old fashioned, conventional, ‘normal, printed books? Dulu, saya jawabnya pasti ‘buku biasa’. Dengan alasan, karena enak aja… Jadi ”Berasa” … Continue reading

May 31, 2013 · 9 Comments

REVIEW : Marriott Executive Apartments Longin Centre -Prague

Pada umumnya, hotel-hotel di Prague (east europe) lumayan murah kalau dibandingin sama rate hotel di west europe (belgia, prancis, belanda, dll). Udah gitu, pilihannya juga buanyaaaaaaak banget. Saya mutusin nginep … Continue reading

May 11, 2013 · 8 Comments

#foodjournal

Introducing my new #foodjournal blog: http://www.sofannyfoodjournal.wordpress.com Seperti yang sudah saya bilang di sini, akhir-akhir ini saya ‘menepati janji’ dengan memfoto setiap makanan yang saya konsumsi (dan minuman berkalori) setiap hari. … Continue reading

April 9, 2013 · 4 Comments

gratisan slash diskonan

ibu ibu mana yang gak suka diskonan atau lebih cihuiii lagi… gratisan? eh ta ta tapi biar gak dituduh sebagai orang susah maka saya harus bikin statement dulu kalau segala … Continue reading

February 24, 2013 · 6 Comments

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.