Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Road to Minimalism

Berawal dari liat postingannya Ninit di sosial media tentang buku “Goodbye, Things” karya Fumio Sasaki, saya jadi kepengin baca buku ini. Langsung deh buru-buru beli di kindle dan mulai saya … Continue reading

August 19, 2017 · 16 Comments

3P

Biasanya saya gak suka baca non-fiction, apalagi buku2 yg masuk kategori self-help. Tapi suatu hari saya melihat buku Option B ini, yang ditulis oleh Sheryl Sandberg … COO-nya Facebook dan … Continue reading

July 27, 2017 · 4 Comments

Favorite Beauty Products of All Time

Udah pada tahu kan kalau saya itu seorang Beauty Junkie? Pokoknya saya tuh hobi banget cari-cari info soal produk kecantikan mulai dari mantengin channel beauty gurus di Youtube, baca blog … Continue reading

December 27, 2016 · 9 Comments

Q&A A Day

Beberapa waktu yang lalu, salah satu youtubers yang saya follow merekomendasikan Journal Q&A A Day dan saya langsung tertarik. Setelah browsing sana-sini akhirnya saya memutuskan untuk beli 3 jurnal di … Continue reading

January 30, 2015 · 3 Comments

beauty products i will repurchase

Saya tuh orangnya bosenan dan suka nyoba-nyoba. Sering beli satu produk tapi gak diabisin dan bahkan kalau udah cocok pun bisa jadi besok beli yang lain karena ‘iseng pengen nyobain’. … Continue reading

December 27, 2014 · 9 Comments

Filosofi Skin Care

Mungkin karena umur yang semakin menua. Mungkin karena saya baru berulang tahun. Mungkin karena dari kecil saya sudah sering dan selalu senang melihat mama dan tante-tante saya melakukan perawatan wajah. … Continue reading

February 28, 2014 · 4 Comments

5 buku yang paling berpengaruh / favorit

Ide tulisan ini didapat dari Astrid, dan begitu baca permintaannya otak saya langsung menyemburkan kata-kata yang harus ditulis macam petasan rentet. Dor dor dor. Dari kecil saya memang suka baca, … Continue reading

December 6, 2013 · 4 Comments

[Review] Adina Apartment Hotel Copenhagen

Denmark terkenal sebagai salah satu ‘negara mahal’, bahkan untuk ukuran Eropa sekalipun. Karena itu, saya nggak kaget sewaktu kesulitan memilih penginapan untuk kunjungan kami ke sini. Mahal-mahal bo, hotelnya. Kalaupun … Continue reading

November 6, 2013 · Leave a comment

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.