Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Reading List 5

The Art Of Racing In The Rain (Garth Sein) This book has all the potentials to be great but somehow it lacks of something. Tahu kan kalau saya suka banget … Continue reading

March 21, 2018 · 8 Comments

Daily Make Up Routine

Hellowww.. Berikut ini adalah berbagai macam dzat-dzat yang saya templokin di muka setiap pagi akhir-akhir ini, sebelum berangkat ke kantor. Setelah dijembrengin begini, kok terasa banyak bener yah? Hahaha Padahal … Continue reading

March 3, 2018 · 4 Comments

#BuJo

Bujo, apa itu bujo? Sejenis makanan kah? Nope, Bujo bukan singkatan dari BUbur kacang iJO, melainkan bullet journal yang sekarang lagi heitsss digemari kawula muda. Ciee kawula muda.. hahaha… Jujur … Continue reading

March 1, 2018 · 16 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (3)

How To Stop Time (Matt Haig) Baca buku ini karena penasaran setelah liat status Hetih tentang Matt Haig dan novel ini. Dan benar saja, saya jatuh cinta dengan gaya penulisan … Continue reading

February 8, 2018 · 4 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (2)

Lanjutan dari┬ásofanny’s reading list 2017 (1) The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Mark Manson) Biasanya, saya gak pernah tertarik baca buku self help. Baru akhir-akhir ini saja, ketika … Continue reading

November 23, 2017 · 15 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (1)

Tahun ini akhirnya saya berhasil memenuhi satu resolusi untuk membaca lebih banyak buku. Yay ! Senang rasangnya. Soalnya beberapa tahun terakhir ini, saya jarang banget baca buku. Alasannya macem-macem, tapi kebayakan … Continue reading

October 26, 2017 · 6 Comments

Road to Minimalism

Berawal dari liat postingannya Ninit di sosial media tentang buku “Goodbye, Things” karya Fumio Sasaki, saya jadi kepengin baca buku ini. Langsung deh buru-buru beli di kindle dan mulai saya … Continue reading

August 19, 2017 · 17 Comments

3P

Biasanya saya gak suka baca non-fiction, apalagi buku2 yg masuk kategori self-help. Tapi suatu hari saya melihat buku Option B ini, yang ditulis oleh Sheryl Sandberg … COO-nya Facebook dan … Continue reading

July 27, 2017 · 7 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.