Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Sofanny’s Reading List 2017 (1)

Tahun ini akhirnya saya berhasil memenuhi satu resolusi untuk membaca lebih banyak buku. Yay ! Senang rasangnya. Soalnya beberapa tahun terakhir ini, saya jarang banget baca buku. Alasannya macem-macem, tapi kebayakan … Continue reading

October 26, 2017 · 2 Comments

Road to Minimalism

Berawal dari liat postingannya Ninit di sosial media tentang buku “Goodbye, Things” karya Fumio Sasaki, saya jadi kepengin baca buku ini. Langsung deh buru-buru beli di kindle dan mulai saya … Continue reading

August 19, 2017 · 16 Comments

3P

Biasanya saya gak suka baca non-fiction, apalagi buku2 yg masuk kategori self-help. Tapi suatu hari saya melihat buku Option B ini, yang ditulis oleh Sheryl Sandberg … COO-nya Facebook dan … Continue reading

July 27, 2017 · 4 Comments

Favorite Beauty Products of All Time

Udah pada tahu kan kalau saya itu seorang Beauty Junkie? Pokoknya saya tuh hobi banget cari-cari info soal produk kecantikan mulai dari mantengin channel beauty gurus di Youtube, baca blog … Continue reading

December 27, 2016 · 9 Comments

Q&A A Day

Beberapa waktu yang lalu, salah satu youtubers yang saya follow merekomendasikan Journal Q&A A Day dan saya langsung tertarik. Setelah browsing sana-sini akhirnya saya memutuskan untuk beli 3 jurnal di … Continue reading

January 30, 2015 · 3 Comments

beauty products i will repurchase

Saya tuh orangnya bosenan dan suka nyoba-nyoba. Sering beli satu produk tapi gak diabisin dan bahkan kalau udah cocok pun bisa jadi besok beli yang lain karena ‘iseng pengen nyobain’. … Continue reading

December 27, 2014 · 9 Comments

Filosofi Skin Care

Mungkin karena umur yang semakin menua. Mungkin karena saya baru berulang tahun. Mungkin karena dari kecil saya sudah sering dan selalu senang melihat mama dan tante-tante saya melakukan perawatan wajah. … Continue reading

February 28, 2014 · 4 Comments

5 buku yang paling berpengaruh / favorit

Ide tulisan ini didapat dari Astrid, dan begitu baca permintaannya otak saya langsung menyemburkan kata-kata yang harus ditulis macam petasan rentet. Dor dor dor. Dari kecil saya memang suka baca, … Continue reading

December 6, 2013 · 4 Comments

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.