Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Sofanny’s Reading List 2017 (3)

How To Stop Time (Matt Haig) Baca buku ini karena penasaran setelah liat status Hetih tentang Matt Haig dan novel ini. Dan benar saja, saya jatuh cinta dengan gaya penulisan … Continue reading

February 8, 2018 · 4 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (2)

Lanjutan dari┬ásofanny’s reading list 2017 (1) The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Mark Manson) Biasanya, saya gak pernah tertarik baca buku self help. Baru akhir-akhir ini saja, ketika … Continue reading

November 23, 2017 · 15 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (1)

Tahun ini akhirnya saya berhasil memenuhi satu resolusi untuk membaca lebih banyak buku. Yay ! Senang rasangnya. Soalnya beberapa tahun terakhir ini, saya jarang banget baca buku. Alasannya macem-macem, tapi kebayakan … Continue reading

October 26, 2017 · 6 Comments

Road to Minimalism

Berawal dari liat postingannya Ninit di sosial media tentang buku “Goodbye, Things” karya Fumio Sasaki, saya jadi kepengin baca buku ini. Langsung deh buru-buru beli di kindle dan mulai saya … Continue reading

August 19, 2017 · 17 Comments

3P

Biasanya saya gak suka baca non-fiction, apalagi buku2 yg masuk kategori self-help. Tapi suatu hari saya melihat buku Option B ini, yang ditulis oleh Sheryl Sandberg … COO-nya Facebook dan … Continue reading

July 27, 2017 · 6 Comments

Favorite Beauty Products of All Time

Udah pada tahu kan kalau saya itu seorang Beauty Junkie? Pokoknya saya tuh hobi banget cari-cari info soal produk kecantikan mulai dari mantengin channel beauty gurus di Youtube, baca blog … Continue reading

December 27, 2016 · 9 Comments

Q&A A Day

Beberapa waktu yang lalu, salah satu youtubers yang saya follow merekomendasikan Journal Q&A A Day dan saya langsung tertarik. Setelah browsing sana-sini akhirnya saya memutuskan untuk beli 3 jurnal di … Continue reading

January 30, 2015 · 3 Comments

beauty products i will repurchase

Saya tuh orangnya bosenan dan suka nyoba-nyoba. Sering beli satu produk tapi gak diabisin dan bahkan kalau udah cocok pun bisa jadi besok beli yang lain karena ‘iseng pengen nyobain’. … Continue reading

December 27, 2014 · 9 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.