Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Current Fave – Summer 2018

Biar kayak blogger dan vlogger jaman now, saya pengen ikut-ikutan bikin current favourites ah. Semua di bawah ini adalah produk-produk yang lagi rajin saya pakai/konsumsi akhir-akhir ini. Mayonnaise Sriracha Sriracha … Continue reading

July 22, 2018 · 6 Comments

Favourite Perfumes

Katanya, wewangian itu bisa membangkitkan kenangan. Buat saya, ini bener banget. Gak cuma bisa bikin nostalgia, tapi juga bisa bikin kangen, senyum-senyum sendiri, mual atau pusing hahaha. Bisa dibilang, hidung … Continue reading

June 5, 2018 · 10 Comments

Reading List Special Edition: The Hate U Give (Angie Thomas)

Kalau biasanya Reading List berisi beberapa judul buku, kali ini sedikit beda dan saya hanya membahas satu judul sebagai “honorary mention”. Yes, this book is sooooo brilliant sehingga langsung melesat … Continue reading

April 25, 2018 · 2 Comments

Reading List 5

The Art Of Racing In The Rain (Garth Sein) This book has all the potentials to be great but somehow it lacks of something. Tahu kan kalau saya suka banget … Continue reading

March 21, 2018 · 8 Comments

Daily Make Up Routine

Hellowww.. Berikut ini adalah berbagai macam dzat-dzat yang saya templokin di muka setiap pagi akhir-akhir ini, sebelum berangkat ke kantor. Setelah dijembrengin begini, kok terasa banyak bener yah? Hahaha Padahal … Continue reading

March 3, 2018 · 4 Comments

#BuJo

Bujo, apa itu bujo? Sejenis makanan kah? Nope, Bujo bukan singkatan dari BUbur kacang iJO, melainkan bullet journal yang sekarang lagi heitsss digemari kawula muda. Ciee kawula muda.. hahaha… Jujur … Continue reading

March 1, 2018 · 16 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (3)

How To Stop Time (Matt Haig) Baca buku ini karena penasaran setelah liat status Hetih tentang Matt Haig dan novel ini. Dan benar saja, saya jatuh cinta dengan gaya penulisan … Continue reading

February 8, 2018 · 4 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (2)

Lanjutan dari┬ásofanny’s reading list 2017 (1) The Subtle Art of Not Giving a F*ck (Mark Manson) Biasanya, saya gak pernah tertarik baca buku self help. Baru akhir-akhir ini saja, ketika … Continue reading

November 23, 2017 · 17 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.