Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Summer Camp

Setiap tanggal 10-20 Augustus, Al ikutan summer camp sama grup Karang Taruna (chiro)-nya. Seperti yang sudah saya ceritakan di sini, chiro itu perkumpulan anak-anak sampai remaja dan di bagi-bagi per … Continue reading

August 23, 2014 · 8 Comments

Tentang Barney

Salah satu hal konstan yang ada di dalam hidup Alyssa adalah: Barney. Kalau ‘pacar’ dan BFF si neng berganti sesering mama berganti sepatu, tidak halnya dengan Barney. Dino ungu ini … Continue reading

July 22, 2014 · 4 Comments

Cerita Hari Ibu

Hari ibu tahun ini sungguh spesial, karena si Neng makin gede dan punya inisiatif sendiri untuk merayakannya. Kalau dulu kan, ibu guru di sekolah yang nyuruh anak-anaknya bikin prakarya untuk … Continue reading

June 3, 2014 · Leave a comment

bed time stories with neng al

hmm.. mungkin lebih tepatnya judulnya harus diganti dengan “bed time chat with neng al” jadi, emang udah dari dulu, saya dan jo gantian nemenin al ke kamarnya sebelum bobo. waktu … Continue reading

April 26, 2014 · Leave a comment

liburan gak kemana-mana

Dari tanggal 7 April sampai 21 April kemaren, Alyssa libur caturwulan sekalian libur Paskah. Saya sendiri cuma ambil cuti hari kamis dan jumat tgl 17 dan 18, tapi karena tiap … Continue reading

April 21, 2014 · Leave a comment

Efteling

Banyak yang gak kenal Theme Park terbesar di Belanda ini. Pamornya kalah dengan Disneyland, padahal Efteling merupakan salah satu theme park tertua di dunia (dan lebih dulu ada dibanding Disneyland) … Continue reading

April 19, 2014 · 6 Comments

Ya gitu deh

Ya ampun.. sebulan lebih gak ngeblog. Hihi Anyway, kepengen cerita aja tentang obrolan sama neng sekitar 2 minggu yang lalu. Kami lagi di mobil berdua, menuju tempat latihan berkuda Al. … Continue reading

January 31, 2014 · 5 Comments

Parenting Style, what parenting style?

Jujur, waktu pertama kali dikasih topik ‘Parenting Style’ sama Mia, saya rada males mau nulisnya. Habis rasa-rasanya saya dan KMB gak punya gaya tertentu dalam membesarkan Al. Tapi entah kenapa, … Continue reading

December 10, 2013 · Leave a comment
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.