Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Kenapa Cinta Edisi Suamiku Bukan Bon Jovi

Di suatu hari yang cerah selagi JJS (jalan-jalan sore) sang istri gelendotan manja ke suami lalu bertanya: 👧🏻 still in love with me? (kolokan) 🙍‍♂️(dengan muka 😑)… most of the … Continue reading

April 18, 2018 · 12 Comments

Kenapa Cinta edisi Satu Paket

Terkadang obrolan dengan seseorang bisa bikin kita (makin) jatuh cinta lagi sama pasangan. Seperti yang pernah saya ceritain di sini. Nah, beberapa hari lalu kejadian lagi deh, saya terlibat percakapan … Continue reading

May 25, 2016 · 1 Comment

Lisbon 2

Lanjutan dari sini… Pagi ini saya bangun pagi-pagi buta dan karena bosen plus KMB masih bobo pules akhirnya saya malah browsing internet, baca buku dan… Bales-balesin email kantor hahaha! Liburan … Continue reading

April 29, 2016 · 1 Comment

Lisbon 1

Sama seperti waktu kelas 5 kemarin, tahun ini sekolah Alyssa ngadain acara yang namanya Bos Klas atau “kelas hutan” alias selama 5 hari anak-anak dan beberapa guru nginep di pegunungan, … Continue reading

April 28, 2016 · 4 Comments

Warsaw on 10-10

Yay! Today we celebrate our 12 years anniversary!  Sungguh prestasi yang membanggakan, secara dua orang yang super keras kepala bisa saling mentolerir satu sama lain dan bertahan hidup bersama selama … Continue reading

October 10, 2015 · 6 Comments

Kenapa Cinta edisi we’re NOT a romantic couple!

H-2 ultah pernikahan: Istri: Hey, almost 12 years. Impressive, huh? Suami: Yup Istri: Can you believe it? All this year… I…tolerate you… Suami: … And I never knew how much … Continue reading

October 8, 2015 · 4 Comments

Kenapa Cinta: The Iphone Edition 

Suatu malam… Istri: Jo… Suami: Hmm..? I: I love You. S: Yeah? I: I love waking up next to you every morning. You’re the second thing i think about and … Continue reading

May 20, 2015 · 2 Comments

a date in budapest (2)

sambungan dari: a date in budapest (1) Dari sejak berangkat, saya dan KMB udah bercanda-canda betapa praktisnya liburan bedua tanpa bawa si kunyil. Nggak pusing mesti buru-buru check-in hotel, gak … Continue reading

March 20, 2015 · 7 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.