Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Packing Lust!

You know I love traveling but do you also know that I love packing? hehehe! Buat saya, semua persiapan sebelum bepergian itu merupakan bagian dari traveling itu sendiri. Jadi harus … Continue reading

May 20, 2015 · 6 Comments

#WhenInLondon 2

Sambungan dari #WhenInLondon1 Hari Sabtu adalah hari keempat kami di kota ini. Saya sudah memantau cuaca dari 2 minggu sebelumnya dan menurut perkiraan yang berubah setiap hari (ini peramalnya pasti labil … Continue reading

May 19, 2015 · 3 Comments

#WhenInLondon 1

Sebenarnya sudah  sejak lama saya kepingin ke London. Apalagi jaraknya deket banget dengan Belgia, tinggal nyebrang laut, hop, sampe deh! Sayangnya Inggris gak termasuk barisan negara Schengen, artinya saya yang … Continue reading

May 19, 2015 · 10 Comments

tips traveling hemat

Travel is the only thing you buy that makes you richer… Peribahasa di atas plus prinsip: You Only Live Once jadi jangan kayak orang susah, biasanya jadi pedoman sekaligus pembenaran … Continue reading

March 21, 2015 · 4 Comments

a date in budapest (2)

sambungan dari: a date in budapest (1) Dari sejak berangkat, saya dan KMB udah bercanda-canda betapa praktisnya liburan bedua tanpa bawa si kunyil. Nggak pusing mesti buru-buru check-in hotel, gak … Continue reading

March 20, 2015 · 7 Comments

a date in budapest (1)

Tanggal 16-19 Maret ini, Neng ada school trip sama temen-temen kelas 5. Berhubung ditinggal anak wedhok, mama papa pun dapat kesempatan untuk ngedate.Biar spesial, kami sengaja gak ngantor 2 hari. … Continue reading

March 20, 2015 · 6 Comments

pulkam setitik

tadinya, tahun ini saya gak ada rencana buat pulkam sama sekali. karena jatah dana dan cuti liburan sudah banyak terpakai untuk ke amrik summer kemarin. tapi beberapa minggu sebelum berangkat … Continue reading

October 26, 2014 · 7 Comments

Morocco Part II : Marrakech

Seperti yang sudah saya bilang di post tentang Casablanca, Marrakech terletak sekitar 3 jam naik mobil dari Casa. Saya ke sana bareng KZ, temanku orang Maroko yang baik hati itu. … Continue reading

September 20, 2014 · 6 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.