Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Lisbon 2

Lanjutan dari sini… Pagi ini saya bangun pagi-pagi buta dan karena bosen plus KMB masih bobo pules akhirnya saya malah browsing internet, baca buku dan… Bales-balesin email kantor hahaha! Liburan … Continue reading

April 29, 2016 · 1 Comment

Lisbon 1

Sama seperti waktu kelas 5 kemarin, tahun ini sekolah Alyssa ngadain acara yang namanya Bos Klas atau “kelas hutan” alias selama 5 hari anak-anak dan beberapa guru nginep di pegunungan, … Continue reading

April 28, 2016 · 4 Comments

Warsaw on 10-10

Yay! Today we celebrate our 12 years anniversary!  Sungguh prestasi yang membanggakan, secara dua orang yang super keras kepala bisa saling mentolerir satu sama lain dan bertahan hidup bersama selama … Continue reading

October 10, 2015 · 6 Comments

Rotterdam (with extra bla bla)

Excuse my laziness in updating this blog. Sebenernya udah sempet bikin postingan baru tapi trus mandeg gak diterusin. Entah kenapa akhir-akhir ini seperti gak ada ide untuk nulis blog. Partly … Continue reading

October 6, 2015 · Leave a comment

weekend in the ardennes (luxembourg and belgium)

Awal bulan ini, saya ngomong ke KMB kalau saya pengen jalan-jalan, liat yang ijo-ijo dan menghirup udara segar. Nginep semalam di mana gitu lah, semacam liburan singkat buat refreshing. Sayangnya … Continue reading

August 25, 2015 · 6 Comments

Packing Lust!

You know I love traveling but do you also know that I love packing? hehehe! Buat saya, semua persiapan sebelum bepergian itu merupakan bagian dari traveling itu sendiri. Jadi harus … Continue reading

May 20, 2015 · 6 Comments

#WhenInLondon 2

Sambungan dari #WhenInLondon1 Hari Sabtu adalah hari keempat kami di kota ini. Saya sudah memantau cuaca dari 2 minggu sebelumnya dan menurut perkiraan yang berubah setiap hari (ini peramalnya pasti labil … Continue reading

May 19, 2015 · 3 Comments

#WhenInLondon 1

Sebenarnya sudah  sejak lama saya kepingin ke London. Apalagi jaraknya deket banget dengan Belgia, tinggal nyebrang laut, hop, sampe deh! Sayangnya Inggris gak termasuk barisan negara Schengen, artinya saya yang … Continue reading

May 19, 2015 · 10 Comments

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.