Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Reading List Special Edition: The Hate U Give (Angie Thomas)

Kalau biasanya Reading List berisi beberapa judul buku, kali ini sedikit beda dan saya hanya membahas satu judul sebagai “honorary mention”. Yes, this book is sooooo brilliant sehingga langsung melesat … Continue reading

April 25, 2018 · 2 Comments

Reading List 5

The Art Of Racing In The Rain (Garth Sein) This book has all the potentials to be great but somehow it lacks of something. Tahu kan kalau saya suka banget … Continue reading

March 21, 2018 · 8 Comments

Road to Minimalism

Berawal dari liat postingannya Ninit di sosial media tentang buku “Goodbye, Things” karya Fumio Sasaki, saya jadi kepengin baca buku ini. Langsung deh buru-buru beli di kindle dan mulai saya … Continue reading

August 19, 2017 · 17 Comments

Lost and Found – Blurb

Lost and Found, buku keempat saya sudah bisa didapatkan di toko buku di Indonesia terdekat atau di  http://www.gramedia.com/metropop-lost-and-found.html Sinopsis Rachel tak sengaja meninggalkan organizer-nya di taksi, padahal di dalamnya berisi paspor, … Continue reading

January 1, 2017 · 5 Comments

Lost and Found (Di balik layar)

Saya itu orangnya kompetif. Saya nggak suka kalah. Waktu kecil, kalau saya main dan kalah, saya bisa nangis jejeritan  dan ngambeg berhari-hari. Sampai sekarang pun begitu. Jadi, setiap ada kejadian … Continue reading

December 22, 2016 · 12 Comments

Q&A A Day

Beberapa waktu yang lalu, salah satu youtubers yang saya follow merekomendasikan Journal Q&A A Day dan saya langsung tertarik. Setelah browsing sana-sini akhirnya saya memutuskan untuk beli 3 jurnal di … Continue reading

January 30, 2015 · 3 Comments

my so called inspiration

Lucu deh, setiap kali ketemu orang yang tahu kalau saya punya 3 published books.. pasti pertanyaannya adalah:“How did you get your inspiration?” So i asked my selft the same question.Dan … Continue reading

February 25, 2011 · Leave a comment

To Write or Not To Write

Eits, udah pertengahan February ajah dan saya masih belum melaksanakan niatan ‘suci’ yang saya niatkan tahun lalu. So much for making resolutions J Alesan banget gak sih kalau saya bilang … Continue reading

February 10, 2011 · 5 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.