Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Reading List 5

The Art Of Racing In The Rain (Garth Sein) This book has all the potentials to be great but somehow it lacks of something. Tahu kan kalau saya suka banget … Continue reading

March 21, 2018 · 8 Comments

Road to Minimalism

Berawal dari liat postingannya Ninit di sosial media tentang buku “Goodbye, Things” karya Fumio Sasaki, saya jadi kepengin baca buku ini. Langsung deh buru-buru beli di kindle dan mulai saya … Continue reading

August 19, 2017 · 17 Comments

Lost and Found – Blurb

Lost and Found, buku keempat saya sudah bisa didapatkan di toko buku di Indonesia terdekat atau di  http://www.gramedia.com/metropop-lost-and-found.html Sinopsis Rachel tak sengaja meninggalkan organizer-nya di taksi, padahal di dalamnya berisi paspor, … Continue reading

January 1, 2017 · 5 Comments

Lost and Found (Di balik layar)

Saya itu orangnya kompetif. Saya nggak suka kalah. Waktu kecil, kalau saya main dan kalah, saya bisa nangis jejeritan  dan ngambeg berhari-hari. Sampai sekarang pun begitu. Jadi, setiap ada kejadian … Continue reading

December 22, 2016 · 12 Comments

Q&A A Day

Beberapa waktu yang lalu, salah satu youtubers yang saya follow merekomendasikan Journal Q&A A Day dan saya langsung tertarik. Setelah browsing sana-sini akhirnya saya memutuskan untuk beli 3 jurnal di … Continue reading

January 30, 2015 · 3 Comments

my so called inspiration

Lucu deh, setiap kali ketemu orang yang tahu kalau saya punya 3 published books.. pasti pertanyaannya adalah:“How did you get your inspiration?” So i asked my selft the same question.Dan … Continue reading

February 25, 2011 · Leave a comment

To Write or Not To Write

Eits, udah pertengahan February ajah dan saya masih belum melaksanakan niatan ‘suci’ yang saya niatkan tahun lalu. So much for making resolutions J Alesan banget gak sih kalau saya bilang … Continue reading

February 10, 2011 · 5 Comments

Challenge

What is life without a challenge ?Boring, pastinya.Karena itu kemaren, saya membuat satu challenge di tahun 2011 ini.Target saya, tahun ini saya bisa selesai nulis 3 eh 2 aja deh draft (nulis … Continue reading

January 10, 2011 · 2 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.