Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Egypt (1): Marsa Alam

Tahun ini, karena satu dan lain hal, kami memutuskan untuk skip pulang kampung ke Indonesia dan pergi ke tempat lain. Setelah dapat restu dari Mama bulan Maret kemarin, saya mencari-cari … Continue reading

July 23, 2018 · 1 Comment

Current Fave – Summer 2018

Biar kayak blogger dan vlogger jaman now, saya pengen ikut-ikutan bikin current favourites ah. Semua di bawah ini adalah produk-produk yang lagi rajin saya pakai/konsumsi akhir-akhir ini. Mayonnaise Sriracha Sriracha … Continue reading

July 22, 2018 · 6 Comments

Bola, Piala Dunia dan Saya

Siapa gila bola? NOT ME! Hahaha! Walaupun dari kecil dikelilingin cowok-cowok pecinta bola, bahkan sekarang suami sendiri pun bisa dibilang footbal fanatik, saya mah gak suka (nonton) olah raga ini. … Continue reading

June 27, 2018 · 3 Comments

Solo Travel: DUBLIN, Ireland

Ya ampun… kelupaan nulis pengalaman solo traveling saya yang pertama bulan May lalu, haha.. Ya udah lah sok dimulai aja ceritanya… DESTINATION Akhirnya! Satu mimpi saya terwujud: jalan-jalan sendirian. Maturnuwun … Continue reading

June 26, 2018 · 6 Comments

Favourite Perfumes

Katanya, wewangian itu bisa membangkitkan kenangan. Buat saya, ini bener banget. Gak cuma bisa bikin nostalgia, tapi juga bisa bikin kangen, senyum-senyum sendiri, mual atau pusing hahaha. Bisa dibilang, hidung … Continue reading

June 5, 2018 · 10 Comments

Shut Up!

Satu resolusi yang sedang saya coba terapkan adalah to talk less and listen more. Inget ya kuncinya ada pada kata “coba”. Hahaha! Soalnya gak gampang buat keeping my mouth shut. … Continue reading

April 22, 2018 · 8 Comments

Apa kabar Malou?

HAPPY BIRTHDAY MALOU 😗😗😗 Si Anak Lanang yang hari ini genap berumur 2 tahun ini semakin bulet… tapi jangan salah, dia gak gendut… cuma berambut aja. Hahaha. He is not … Continue reading

April 16, 2018 · 10 Comments

Daily Make Up Routine

Hellowww.. Berikut ini adalah berbagai macam dzat-dzat yang saya templokin di muka setiap pagi akhir-akhir ini, sebelum berangkat ke kantor. Setelah dijembrengin begini, kok terasa banyak bener yah? Hahaha Padahal … Continue reading

March 3, 2018 · 4 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.