Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Shut Up!

Satu resolusi yang sedang saya coba terapkan adalah to talk less and listen more. Inget ya kuncinya ada pada kata “coba”. Hahaha! Soalnya gak gampang buat keeping my mouth shut. … Continue reading

April 22, 2018 · 7 Comments

Apa kabar Malou?

HAPPY BIRTHDAY MALOU 😗😗😗 Si Anak Lanang yang hari ini genap berumur 2 tahun ini semakin bulet… tapi jangan salah, dia gak gendut… cuma berambut aja. Hahaha. He is not … Continue reading

April 16, 2018 · 10 Comments

Daily Make Up Routine

Hellowww.. Berikut ini adalah berbagai macam dzat-dzat yang saya templokin di muka setiap pagi akhir-akhir ini, sebelum berangkat ke kantor. Setelah dijembrengin begini, kok terasa banyak bener yah? Hahaha Padahal … Continue reading

March 3, 2018 · 4 Comments

#BuJo

Bujo, apa itu bujo? Sejenis makanan kah? Nope, Bujo bukan singkatan dari BUbur kacang iJO, melainkan bullet journal yang sekarang lagi heitsss digemari kawula muda. Ciee kawula muda.. hahaha… Jujur … Continue reading

March 1, 2018 · 16 Comments

Sofanny’s Reading List 2017 (1)

Tahun ini akhirnya saya berhasil memenuhi satu resolusi untuk membaca lebih banyak buku. Yay ! Senang rasangnya. Soalnya beberapa tahun terakhir ini, saya jarang banget baca buku. Alasannya macem-macem, tapi kebayakan … Continue reading

October 26, 2017 · 6 Comments

My love affair with KFC

Tau kan KFC alias Kentucky Fried Chicken? Buat orang Indonesia, pasti udah familiar banget dengan nama, logo, dan rasa ayam buatan Col. Sanders yang terkenal ini. Walaupun bukan makanan asli … Continue reading

October 20, 2017 · 10 Comments

The Couple with The Name Tattoos 

Sudah lama saya dan Jo kepingin punya tattoo. Sejak sebelum pacaran, masing-masing memang suka sama tattoo dan ketika ngobrol kami punya impian yang sama: suatu hari nanti, kita bakal punya … Continue reading

September 10, 2017 · 4 Comments

Being a teen’s mom

Teenagers are basically hard-wired to butt heads with their parents, says Stuart Goldman, MD, director of psychiatric education at Children’s Hospital in Boston. Itu yang menjadi mantra saya akhir-akhir ini … Continue reading

September 9, 2017 · 2 Comments
Advertisements

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.