Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Current Fave – Summer 2018

Biar kayak blogger dan vlogger jaman now, saya pengen ikut-ikutan bikin current favourites ah. Semua di bawah ini adalah produk-produk yang lagi rajin saya pakai/konsumsi akhir-akhir ini.

Mayonnaise Sriracha

Sriracha ini merek dari Thailand yang ngetop sama sambel botolannya. Tapi entah kenapa saya gak gitu suka. Mungkin karena sudah setia dengan sambel belibis. Nah, pas lagi iseng liat-liat toko Asia online, saya liat versi mayonya, dan ternyata enak. Kayak mayo yang suka dipakai di sushi. Pernah pas salad dressing saya habis, saya pakai mayo sriracha ini yang di campur sedikit air (supaya gak terlalu kental), plus sediki balsamico dan s+p… dan ternyata enak!!!

Coconut Water

I start running again so I have to rehydrate often dan paling enak memang coconut water. Merek apa aja gak masalah yang penting no added sugar. Sip!

Running shirt and legging from Primark

Pas ke Primark bulan Mei lalu, saya iseng beli running outfit. Harganya murah meriah, kalau gak salah top-nya sekitar 4 Eur dan Legging 11 Eur… Tapi dipakenya enak banget. (FYI di foto bawah saya pakai top dr Nike)

Clinique Sun SPF 30 Mineral Powder

Saya tuh paling takut sama sinar matahari. I hardly go out of house without sunscreens. Tapi masalahnya saya tuh gampang banget keringetan dan berminyak, any make up or skin care gak akan bertahan lama di muka. I know for a fact that you need to reapply sunscreens throughout the day. Mo pake SPF 63819 juga gak akan ngaruh setelah beberapa jam apalagi kalau kemringet. Masyalahnya gak gampang kan buat retouch lagi. Untung nemu bedak ber SPF ini. Kayaknya lebih nyaman dan aman buat retouch dan yang paling penting melindungi kulit wajah dari matahari yang kezaaam.

Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter in Rose Gold

Maju mundur beli ini karena punya highlighters dari The Balm, Sleek dan Urban Decay tapi gak pernah dipake… Untungnya saya pake prinsip “lebih baik nyesel beli dari pada nyesel gak beli”… Dan ternyata bener, sejak punya ini aku happy dan glowy karena dipake melulu hahaha…

Arizona from Proenza Schouler

Ini baunya bikin bahagia dan selain dipake sebelum beraktivitas juga suka saya pake sebelum bobo. Hahaha!

Floral dresses / skirts

Beberapa baju terakhir yang saya beli semua bernuansa bunga-bunga hahaha

Quay x Desi Perkins

Udah lama pengen sunnies model Aviator tapi kebanyakan modelnya terlalu kecil buat saya… Pas lagi di Dublin waktu itu, kebetulan nemu counter Quay dan nyobain model Sahara ini. Langsung suka dan nanya orang lewat apakah modelnya pantes buat muka saya. Hahaha pede banget. Mbak yang ditanya bilang bagus, mungkin dia gak sampai hati juga kalau mo bilang jelek. Makanya mending jadi Pak Tino Sidin aja bilang bagus. Hahaha. Supaya makin mantep, saya langsung selfie dan kirim ke KMB. Biasanya ini orang kritis dan jujur banget. Eh dia juga suka. Yowes.

It might not be everyone’s cup of tea but i love them so bought ’em. Yes!

ju

Dark Chocolate with Hazelnut and Sea Salt.

Yah, yang ini mah gak usah dijelasin lagi ya. Pokoknya enakkk…!

Mini Lipsticks from Mac

Mac ngeluarin mini sizes buat produk-produk bestsellersnya. Saya iseng beli Lipsticks Mehr, Twig dan Russian Red… dan suka banget. Jadi bisa alasan beli lipstik yang banyak… soalnya kan kecil hahaha. Asli lipstiknya imuttt bener… aku gemes!!!

Ini perbandingan si imut dan yang size normal.

Shower Foam

Terserah dari merek apa aja… tapi tekstur foam ini enak banget di pakenya.

Manuka Honey Peel Off Mask from Montagne Jenesse

Sesudah dipakai muka terasa bersih dan halus. Ampuh buat mengurangi komedo dihidung.

Adidas Ultra Boost

My new pair of running shoes! Yay!

Setelah terapis saya bilang kalau saya gak perlu stability running shoes dan kebetulan Brooks Adrenaline saya sudah butuh diganti… ya udah deh langsung beli Boost. Ternyata beneran ya, pake boots berasa lebih bouncy dan kayaknya larinya jadi lebih cepet.

Oke, sekian dulu. Kalau nggak nanti kepanjangan. What are your favourite things that you are obsessed with lately?

Share dong!

Advertisements

6 comments on “Current Fave – Summer 2018

  1. nyonyasepatu
    July 23, 2018

    Aku jg pake Adidas ultra boots, dan sukaaaaaaaa bgt. Gak suka harganya aja

    Like

    • fanhar
      July 23, 2018

      enakkk yaaa… gue nyobain yg ultra boots x dan yg parley Stella McCartney… tapi diankle sempit.. akhirnya beralih ke ultra aja. lo pake warna apa Non?

      Like

      • nyonyasepatu
        July 23, 2018

        Aku punya putih abu2 ada pink dikit. Skr kalau mau beli sepatu olahraga aku lngs cari ini aja Fan. Abis yg lain msh sakit kakiku. Kakiku model flat 😬

        Like

  2. n1ngtyas
    July 23, 2018

    Jadi inget tadi habis mampir Mecca Maxima n liat sekilas ada MAC Mini Lipstick tapi lupa balik lagi. Mayan banget ya, full size 36 AUD eh versi mininya cuma 21 AUD.

    Kalo current fave in this winter (lagi winter, kebalik sama benua di atas sana): Trilogy Ultra Hydrating Face Cream. Lembab bangeet.

    Like

    • fanhar
      July 23, 2018

      Mini sizes apalagi lipsticks ngebantu banget buat koleksi warna2 tanpa perlu ngerasa bersalah hahha. soalnya kalau yg gede kan jg gak pernah abis… jadi mendingan beli yg mini2 gini memang!!

      Trilogy face cream kayaknya aku pernah pake juga duluuu banget, kombinasi dengan rosehip oilnya. memang bagussss 😉

      Like

  3. nafsularfinda
    July 24, 2018

    Wuah, banyakkk. 😆😆

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 22, 2018 by in bla bla bla, Review.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: