Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Lost and Found – Blurb

Lost and Found, buku keempat saya sudah bisa didapatkan di toko buku di Indonesia terdekat atau di  http://www.gramedia.com/metropop-lost-and-found.html

Sinopsis

Rachel tak sengaja meninggalkan organizer-nya di taksi, padahal di dalamnya berisi paspor, SIM, dan KTP. Akibatnya dia batal melakukan liputan ke Singapura dan terpaksa merelakan rivalnya, Amy, bertugas menggantikannya.
Andy menemukan organizer tersebut, tapi kesalahpahaman terjadi sehingga dia tidak pernah mengembalikan benda itu pada Rachel.

Takdir mempertemukan Andy dengan Rachel dan cinta pun tumbuh. Namun, rahasia dan luka masa lalu menghalangi kebersamaan mereka. Apakah cinta cukup untuk mengisi apa yang pernah hilang dalam hidup mereka?

“Akhirnya kangen gue terobati. Sudah terlalu lama menunggu tulisan-tulisan Fanny, yang selalu visual dan filmic. Lost & Found will make you think you are there, with the characters, in every scene. Love the story so much!”
Adhitya Mulya, Penulis


“Saya selalu menyukai bagaimana cara Fanny Hartanti bercerita. Lucu dan cerdas! Tidak banyak penulis yang seperti ini. Lost and Found adalah salah satu yang terbaik dari Fanny. Love it!”
Ninit Yunita, Penulis


“Novelnya fresh dan bikin nggak bisa berhenti baca. Ini benar-benar cerita tentang kehilangan dan menemukan. Literally! Kecuali itu, saya kehilangan Fanny saat dia vakum cukup lama setelah Wedding Games. Dan sekarang menemukan gayanya yang makin matang di Lost and Found.”
Rina Suryakusuma, Penulis


“Very enjoyable! Ceritanya khas metropop banget yang lincah, penuh dialog sehari-hari, hubungan pertemanan dan detail tentang dunia kerja yang seru. Konfliknya bikin gemas dan memaksa saya untuk tidak berhenti membaca sampai selesai.”

Astrid, Blogger Buku Indonesia 


“Novel ini membawa kita masuk ke dunia media yang penuh dinamika sekaligus persaingan yang tinggi. Sama seperti dunia jurnalisme yang menuntut seseorang untuk memanfaatkan setiap peluang untuk menghasilkan berita yang segar dan menarik, cinta pun butuh kesempatan agar bisa diterima dan bersemi di dalam hati.”
Irene J. Haris, Penulis Lepas



img_8404

Advertisements

5 comments on “Lost and Found – Blurb

  1. nyonyasepatu
    January 1, 2017

    Hari ini aku ke GM belon liat, nanti dicari deh. Selalu suka baca novel2mu 👍🏼

    Like

    • fanhar
      January 1, 2017

      auwww makasih ya Non.. semoga suka jg sama yg ini! happy ny, btw :))

      Like

      • nyonyasepatu
        January 1, 2017

        Happy NY too. Entar kalau udah dapat aku tag kamu deh 😄. Aku msh suka ngulang2 loh baca beauty case

        Like

        • nyonyasepatu
          January 1, 2017

          Ehhh aku lupa apa judulnya hahaha. Maafkan 😄 tapi msh suka baca novel pertamamu

          Like

  2. veronica5277
    January 20, 2017

    Asyiikkkk… ada novel baru lg… yg dulu sampe ngubek2 kemana karena telat tahunya, alhamdulillah dapat… ditunggu deh yg baru ini ^_^

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 1, 2017 by in books.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: