Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Q&A A Day

Beberapa waktu yang lalu, salah satu youtubers yang saya follow merekomendasikan Journal Q&A A Day dan saya langsung tertarik. Setelah browsing sana-sini akhirnya saya memutuskan untuk beli 3 jurnal di www.bookdepository.com dengan versi berbeda; satu untuk saya sendiri, satu untuk saya dan Jo dan satu untuk Si Neng.

Sebenernya apa sih Q&A A Day ini?
Jadi ini buku jurnal tapi gak seperti diary biasa, setiap hari kita harus menjawab 365 pertanyaan dan diulang selama 3-5 tahun.
Dengan begini kita bisa liat setiap tahunnya, apakah jawaban kita berubah? Seberapa jauh kita berkembang? Seru kan?

So far sih kami lagi rajin-rajinnya nulis. Walaupun untuk Jo, sesuai janji,dia cuma mau kasih jawaban dan saya yang mesti nulisin hehehe.
Yang jelas saya excited banget pengen liat jawabannya Alyssa.. Pasti beda banget ya antara sekarang dan 3 tahun ke depan. Tapi gak dikasih liat juga sih ama anaknya.. Katanya private.. Gaya banget! Hehehe.

Pertanyaannya pun kadang susah tapi kadang juga kocak. So far kami masih rajin ngisinya.. Dan yang gak disangka si jo serius bener. Asli semua jawaban mesti dipikirin lamaaaa bener hehehe.

Anyway, these journals are highly recommended!
Biar lebih jelas nih saya kasih intip sedikit😉

Q&A A Day: my own 5 years version
IMG_1260.JPG

IMG_1237.JPG

IMG_1254.JPG

Our Q&A A Day: couples version

IMG_1266.JPG

IMG_1251.JPG

Q&A A Day For Me: teenagers version

IMG_1250.JPG

IMG_1249.JPG

IMG_1248.JPG

IMG_1247.JPG

3 comments on “Q&A A Day

  1. adhyasahib
    January 30, 2015

    wah seru ya, kita bisa bandingin dgn jawaban2 di tahun sebelumnya,pasti jadi penasaran jwbannya berubah apa gk ya🙂

    • fanhar
      January 30, 2015

      Iya penasaran jadinya😉

  2. Aiko
    January 31, 2015

    keren banget mbak bukunya. Itu beli dimana ya? Kinokuniya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 30, 2015 by in bla bla bla, books, Review.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: