Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

beauty products i will repurchase

Saya tuh orangnya bosenan dan suka nyoba-nyoba. Sering beli satu produk tapi gak diabisin dan bahkan kalau udah cocok pun bisa jadi besok beli yang lain karena ‘iseng pengen nyobain’. Kecuali untuk produk-produk ini, yang pasti saya beli lagi, berulang kali.

The Body Shop White Musk Fragrance Mist
I love the scent of TBS White Musk range!
Dulu jaman kuliah saya pake perfume oil-nya. Selepas kuliah saya gonta-ganti wewangian sampai suatu hari pas pulang kampung ke Indo saya ketemu temen lama and I catch a whiff of fragrance she was wearing. Ackk langsung nostalgia dan langsung beli White Musk TBS lagi. Since then, entah udah berapa botol yang saya pake. Dan saya punya beberapa sekaligus, di rumah aja ada 2 botol, di kantor, mini size buat di tas hahaha. Obsessed!!!

IMG_0788.JPG

Alpha H Micro Cleanse
Ini semacam scrubs dan kalau cuci muka pakai ini jadi alusssss deh mukanya. I also love Alpha H Liquid Gold. You can buy them from www.beautybay.com. Pssst, free delivery all over the world loh!

IMG_0789.JPG

Origins Drink-Up Intensieve
Ini overnight mask yang baunya haruuuum banget. I just love slathering my face on this thick cream (tapi cepet meresap dan gak pliket kok!) dan besok paginya mukanya berasa fresh dan plumpy. Especially good buat dry dehidrated skin during winter atau kalau abis travelling by plane, atau kepanasan di pantai. Soothing!

IMG_0791.JPG

Mac Studio Fix Powder Foundation
I was going to buy the liquid foundation, coz that was the only foundation Jo actually said looked good on me tapi entah kenapa malah beli powder nya. I like it, it matchs my yellow undertone skin (i use NC42) and it keeps oily face at bay!

IMG_0793.JPG

Wardah Matte Lipstick
I love them because they’re good and cheap err i mean affordable 😝
Saya suka formula dan pilihan warnanya. Pas pulkam kemaren sampai beli 4 bijik; 2 matte dan 2 long lastings. Tapi yang long lasting bikin bibir kering, imho. Yang matte ini oke banget: lembab tapi awet dan warnanya cantik-cantik. Kalau gak salah harganya sekitar 30-40 ribu. And i love them more than my chanel and mac lipsticks! Yes, really!!!

IMG_0794.JPG

The Body Shop Camomile Waterproof Eye and Lip Make Up Remover
Kalau gak salah ada 2 varian; yang waterproof dan normal. If you wear waterproof mascara then go get the waterproof one, duh!
I swear, it removes make up like no other. Cepet banget, dan imho lebih bagus dari Clinique Take The Day Off yang lebih mahal harganya.

IMG_0795.JPG

Elizabeth Arden Green Tea Scent Spray
Selain TBS White Musk, ini parfum andalan yang saya pake dari jaman masih kerja di Jakarta. Dulu kalau pake ini, kolega saya suka mengendus-endus.. Eh bau apa sih ini enak banget.. Macem teh harum gituuu.. Hahaha.
Since then i bought bottles of this thing, mostly when i travel (baca: duty free!!!). The reasons i love them:
1) it’s kindda my signature scent
2) it’s cheap *penting!!!*

IMG_0787.JPG

Satu lagi yang sempet saya beli sampai beberapa botol adalah SKII Facial Treatment Essence, kalau gak salah udah abis 2 botol and i’m on my third now. But i’m not sure if i will repurchase this. We’ll see!

Gimana dengan kamu?
What are you favourite products that you will buy over and over again?

9 comments on “beauty products i will repurchase

  1. yuni
    December 28, 2014

    Hi mbak fanny! I would repurchase umm my nivea lipcare, vit c spray from TBS, estee lauder aging night repair, and bb cream from missha🙂

    • fanhar
      December 28, 2014

      hi yuni, wah vit C TBS bagus ya? aku selama ini pengen nyoba vit E-nya justru. ih jadi mupeng beli vit C-nya juga. hihi. efeknya apa yg paling bikin nagih?

      kalau estee ANR aku pernah nyobain, udah kepikiran pengen beli lagi tapi masih belum jadi makanya gak dimasukin di pos ini. tapi setuju dia bagussss..

      BB Misha sayang warnanya kemudaan semua buat aku…

      • yuni
        December 29, 2014

        Suka wanginya (wangi jeruk2 gitu), tapi abis 5 menitan udah ilang sih wanginya. Efeknya refreshing aja sih, aku pake pagi2 abis cumuk, ceritanya biar lgs kontak ke kulit🙂

  2. veronica5277
    December 29, 2014

    Hihihihi, alat perang make upnya komplit plit… saya gak pernah pake make up Fan… cuma pelembab doang

    • fanhar
      January 5, 2015

      Hahaha iya komplit! Doyan belinya tapi makenya jg jarang2 sihhh hihi

  3. emaknyashira
    December 29, 2014

    i love TBS white musk, ini wewangian dari zaman masih gadis kinyis-kinyis dulu.

    • fanhar
      January 5, 2015

      Emang klasik ini yah… Baunya seger tapi lembut

  4. Pingback: Beauty products I will repurchase | Keluarga Rahman

  5. Pingback: Beauty Products I Will Repurchase | mskpk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 27, 2014 by in bla bla bla, Review.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: