Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

pulkam setitik

tadinya, tahun ini saya gak ada rencana buat pulkam sama sekali.
karena jatah dana dan cuti liburan sudah banyak terpakai untuk ke amrik summer kemarin. tapi beberapa minggu sebelum berangkat ke nyc tiba-tiba terbersit ide pengen ketemuan sama nyokap dimanaaaa gitu. sempet terlintas ide ketemuan di istanbul (gak ribet visa) atau di middle east (tengah-tengah antara yurep dan asia – tapi ternyata harus bikin visa), lalu lama-lama jadi thailand atau singapore dan akhirnya nanggung, sekalian lah ke indo ajahhhh! hahahaha

jadilah langsung browsing tiket. kebetulan si neng udah nyebut-nyebut surfing terus. dia juga beberapa kali ngomongin indonesia. kangen berat kayaknya. soklah, langsung booking tiket ke bali dan jakarta!

cuma seminggu memang. banyak yang bilang nanggung. beberapa malah bilang mahal diongkos doang. tapi buat saya, duit bisa dicari but spending the time with your family is priceless.

sengaja saya gak cerita-cerita rencana saya pulkam ke teman-teman, karena memang niatnya hanya menghabiskan waktu dengan keluarga. takut tergoda diajak ngupi-ngupi cantik kalau pengumuman hehhee.
jadi maaffff kalau gak sempet ketemuan.
tapi JKOS, Insya Allah kami ke Indo lagi tahun depan, moga-moga bisa ketemuan🙂

7 comments on “pulkam setitik

  1. bebe'
    October 26, 2014

    Ahahaha.. Alasan aku kalo pulang pinginnya lama karena itu mba.. Masa mahal diongkos.. Eh tapi ya samoe skrg kok ga berangkat2 juga..😛

    But anyway.. Selamat menikmati liburannya yaa.. Smg urusan birokrasinya jg lancaaaaaaar😉

  2. Selamat liburan.. Moga2 urusan paspor dll cepet selesai dan gak pake ribet yaa🙂

    Enjooy🙂

  3. dhira rahman
    October 26, 2014

    Pastii si kunyil seneng bangeeet bisa pulkam ketemu sodara2 dan surrrfiing!
    Siap2 ya fan, makan meluluuu hahahaha

  4. mrscat
    October 27, 2014

    Welcome home…semoga paspornya cepet beres

  5. adhyasahib
    October 27, 2014

    senengnya yang mau pulang kampung,,,happy holiday ya mbak,,,

  6. Maya
    October 27, 2014

    wah seru, selamat liburan mbak🙂

  7. veronica5277
    October 28, 2014

    Met liburan Fanny… ntar kalo ke Yogya mampir yaaa… (tahun depan kaleeee ^_^)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 26, 2014 by in jalan-jalan.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: