Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

The Bag 3

Yak, it’s time for what’s in my bag!

Seperti yang saya bilang di posting sebelumnya the bag 2, saya tuh doyaaan banget nonton youtube buat liat apa isi tas para sosialita youtubers. hahaha. Gak penting memang, tapi ya gimana namanya nagih.

Nah mumpung saya lagi beres-beres isi tas, sekalian deh bikin postingan juga.
Lagian saya emang pengin ‘streamline’ sedikit isi tas. Perasaan segala dibawa padahal gak pernah dipake atau males juga makenya. Contohnya sisir. Wong sisiran aja jarang kok kecentilan bawa bawa sisir kemanapun. Tapi ya atas dasar mengutamakan ketenangan jiwa.. tetep aja dibawa! Ahahaha.

TAS

20140312-150642.jpg

Belakangan ini saya selalu pilih tas yang rada kecil dan ada talinya. Jadi bisa dijinjing atau disampirin ala postman bag.
Tas yang sekarang saya pakai ini lumayan baru. Judulnya Fossil Sydney Ladies Satchel in Camel Color. Tuh komplit! Tumben saya sampe tahu namanya.. ahahah!
… soalnya ada contekannya di email konfirmasi pengiriman:)!!!!
Iya, saya emang pesen online. Dan asyiknya lagi GRATIS dong!! Uhuyyy.
Ini tas emang didapet dari nukerin milage pointsnya Etihad. Lumayan banget kan. Dan so far saya seneng banget karena kualitasnya bagus, praktis dan warnanya netral. Ukurannya juga pas.
Eh tapi emang barang kalau gratisan cenderung tampak lebih indah ahahahaha!!!!

Dompet

20140312-151000.jpg
Ini dompet merangkap tempat iphone. Di beliin ama Kang Mas Bul pas di
Dusseldorf
kemaren. Jadi ini judulnya GRATIS juga.

I LOVE this baby.
Udah kepengen dari dulu.. eh dikasih buat kado ultah ama kang mas. CINTA deh pokoknya!!!

Dompet kartu 1 dan 2 Pleus Dompet Koin Pleus Amplop Kumal

20140312-151118.jpg

20140312-151440.jpg

Kesannya tajir bener ya, dompetnya ampe 4!!! mhuahahah.
iya soalnya saya pemburu diskon jadi semua toko yang nawarin store cards saya ambil. Jadilah kartunya banyaaaak bener.
oya, itu amplop kumal yang udah robek2 juga isinya vouchers.. ahahahah.
#LaskarDiskonanInAction

2 dompet kartu item ini gratisan. Yang kecil dari Bank BNI yang gede sebenernya dompet passport dari Maersk. Hidup GRATIS!

3 Pouches hitam + 1 transparan + 1 kantong belanja hijau

20140312-151233.jpg

pouches: isi kacamata, isi sunnies, isi power pack + kabels , dan obat-obatan, iket rambut, pemb@lut, dsb

kantong belanja: green bag for green!!!

Printilans

20140312-151313.jpg

kunci, lipstick dan lipbalm, sisir, handcream, tissues, bolpen, stevia, obat sesek, hand sanitizer dan spray isi Air Mawar dari Sariayu (kalau panas atau muka berasa kering, tinggal spritz spritz gitu deh)!!!

Ok that’s it.
Kalau kamu tasnya isi apa aja?
Ada ‘pintu kemana saja’ kah?
🙂

6 comments on “The Bag 3

  1. bebe'
    March 12, 2014

    tasnya keceeeeee.. Jadi pingin nodong suami.. ahahaha..

    Lumayan teratur juga ya mba isi tasnya. Kalo gw mah rakaruan. Yang pasti ada dompet, hp, powerbank, koin2 berserakan, pen, dan terakhir tisu basah. Dikit yah..😀

    • fanhar
      March 12, 2014

      Thank you Be..
      Ih iri deh ama yg bisa ringkes gitu bawaannya.. Gue kenapa banyak bener ya.. Ahaha

  2. dhira rahman
    March 13, 2014

    Fossil itu menurutku murah untuk kualitas yang bagus.. dengan harga X dapet leather sementara KS misalnya, harga X masih dapet canvas doang hihihi…
    Aku isi tasnya gak ada yang tersebar soalnya kalo isi tasnya tersebar aku repot ngorek2 tas.. doh jadi pengen juga nulis whats in my bag hahahaha

    • fanhar
      March 13, 2014

      tulis dong dhir.. kasih tau ya kl udah. yg skin care jg kamu masih utang :p

      iya gue dr dulu pengen fossil tp selalu ragu krn dia biasa byk hardwaresnya jd berat. tp tg model ini gak terlalu jd mayan enteng. gratis pula tambah oke deh! ahhaha

      • dhira rahman
        March 13, 2014

        Mamaku pake tas fossil, baunya itu kuliit bangeeet!
        Klo adekku lebih parah.. pake 2 tas fossil dgn model yg sama cm beda warna!
        O iyaaaaa huahahahahaha dicicil yah!

  3. Pingback: The Bag 1 | Keluarga Rahman

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 12, 2014 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: