Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Ya gitu deh

Ya ampun.. sebulan lebih gak ngeblog. Hihi

Anyway, kepengen cerita aja tentang obrolan sama neng sekitar 2 minggu yang lalu.
Kami lagi di mobil berdua, menuju tempat latihan berkuda Al.

M: Neng, mama lagi sedih.
Al: Kenapa?
M: Gak tau, bad mood aja dari kemaren bawaannya.
Al: Ohh..
M: Kamu kadang-kadang suka sedih juga gak?
Al: Iya.
M: Terus mama mesti ngapain ya kalau sedih.
Al: Ya kamu cerita sama aku.

Jleb.
Cara ngomongnya itu lo mantep banget. Like stating the obvious.
Kamu laper? Ya makan. Kamu ngantuk? Ya tidur. Kamu haus? Ya minum. Kamu sedih mama? Ya cerita sama anakmu.
Ih, aku terharu deh.
Makasih ya neng🙂

Tapi sebelum saya sempet berterimakasih, si neng got distracted dan tau-tau cerita soal kuda.
Hihihi..
Gimana sih neng, katanya mama suruh cerita tapi belum sempet dicurhatin malah dia bawel ngomongin yang laen.
Ahhaha

5 comments on “Ya gitu deh

  1. cutisyana
    February 1, 2014

    Suka deh sama si Neng..🙂

  2. nyonyasepatu
    February 3, 2014

    jawabnya gak pake menye2 ya haehe

    • fanhar
      February 9, 2014

      Gak pake. Pake galak, iya… Ahahah

  3. dhira rahman
    February 6, 2014

    Ih mama kamu beruntuung deh udah punya sahabat!

    • fanhar
      February 9, 2014

      Iya.
      Bener2 sabahat karena dia juga suka nyela dan judes dan jujur banget ahahhaha.
      The kind of girlfriend you need deh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 31, 2014 by in motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: