Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

adios 2013.. and thank you!

2013 has been uh-ma-zing!
mari kita kilas balik secara singkat hidup saya di tahun ini.

on healthy living
tahun ini saya lumayan aktif dan rajin olah raga.. mulai lari, yoga, pilates, ngikut beberapa race, nyobain mountain bike dan karting, nge-gym.. pokoknya hal-hal yang dulunya mungkin gak bakal saya toleh!
it’s so much fun.. dan walaupun seberapa banyaknya saya olah raga dan clean eating tapi kayaknya bodi-nya gak mengurus juga.. saya udah pasrah lah. yang penting sehat dan berenergi! malah saya merasa sekarang saya lebih sehat dibanding jaman saya umur 20-an.. hihihi

on financial terms
i flunk badly! mhuahahaha!
salahkan prinsip JKOS (jangan kayak orang susah) yang saya emban
selama tahun ini.
that, and satu ajaran dari Otty (yup, gue bokek itu salah elo ty!!!) yang pernah ninggalin komen di blog saya.
mau tau ajaran dia? aji mumpung.
jadi kalau mau beli sesuatu, mikirnya.. mumpung masih bisa beli.. harus beli. siapa tahu besok gak punya duit.. jadi belilah selagi masih mampu!
dan satu lagi prinsip yang entah siapa yang ngajarin: lebih baik nyesel beli daripada nyesel gak beli.
gustiiiiiiiii… beneran deh.. gara2 ini tabungan saya seret gak nambah-nambah ahahaha.
makanya di tahun 2014 nanti, resolusinya saya pengen ganti prinsip JKOS menjadi JKOG: JANGAN KAYAK ORANG GAMPANGAN. gampang diracunin maksudnya!
mari kita jadi orang anti mainstream aja.. gak usah ikut-ikutan hihi *kekepin dompet*

on traveling
tadinya tahun ini niatnya mo nabung dan liburan yang deket2 aja. eh tapi gara-gara prinsip aji mumpung di atas kita malah lumayan banyak jalan-jalan plus staycations kalau pas ada longweekends.
tongpes tapi hati senang!
nyesel? gakkkkk dongg !!!
ahahahaha!!!!!

on friendship
alhamdulillah, saya selalu dikaruniai temen-temen yang baik. biar tukang kasih racun , tapi racunnya gak melulu belanja kok. saya jadi rajin olah raga, rajin dandan dan merawat diri.. saling ngingetin dan curcol or simply talk about nothing. they just make my life even more colourful!!!

on work
lots of stress but fun too!
kolega dan pak bos baik-baikkkkkk!!!
saya punya 3 sahabat di kantor dan teman2 lain. bahkan sekarang juga punya “tim lari” dan “tim yoga” di kantor! ahahaha
i spend a lot of time at the office, its a sad fact.. but i’m glad that at least i like (most of) my colleagues so much!!!
di saat-saat bete dengan kerjaaan, saya masih terhibur dengan gosip seru saat makan siang atau email2 ngaco dengan teman-teman.. hihihi

on love and family
as always they are my rock!
dannnn tahun ini saya merayakan 10 tahun anniversary ama KMB. hopefully kita love melulu selalu untuk selamanya ya kang masssss!!!

yah pokoknya.. i feel so blessed lah tahun ini. walaupun ada resolusi yang gak kewujud, tapi banyak juga kejutan menyenangkan.. jadi impas!
hopefully tahun 2014 nanti, juga akan semenyenangkan dan seassoy tahun ini. even more… amiiiinnn!!!

oke, sekarang harapan, planning, cita2 untuk tahun 2014:

1. bulan maret: urban trail antwerp (running race)
2. bulan april: antwerp 10 miles
3. bulan agustus: dodentocht (deadly march) : a 100 KM walking trip done in min 10 hours max 24 hours
4. bulan oktober: brussel running race
5. liburan ke tempat impian
6. start on our dream project
7. tetep rajin olahraga: lari yoga fitness pilates
8. tetep rajin jaga makanan dan ngehindarin junk food
9. can speak spanish!
10. nemu harta karun!

so.. let’s count down to 2014 temans!!
hope we all have a blessed year ahead yaaaa!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 27, 2013 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: