Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Masa kecil

Ide ini dikasih oleh dian ryan dan verhakay. Dan karena saya lagi baik hati, dua-duanya bakal dapet postcards.. Yayyyy!

momen pertama yang bisa diingat

Waktu saya dibeliin sepeda roda tiga!
Saya masih bisa inget sejelas-jelasnya, waktu itu saya jalan diapit dua oom saya, sambil menuntun sepeda baru di jalan kramat batu. Sepedanya baru saja dibeli dari toko Lucky di Jl. Fatmawati.
Rasanya bahagia sekali, it’s an out of body experience!
Kalau gak salah waktu itu sekitar magrib atau menjelang malam soalnya sudah rada gelap.
Sepedanya berbangku plastik berwarna oranye, warna kesukaan saya kala itu🙂
Umur sekitar 2-3 tahunan…

Eh ada lagi ding.
Kalau ini momen kurang menyenangkan ahahhah.
Jadi dari kecil saya itu punya rambut tipisssss banget. Dan sepertinya si mamah berobsesi kalau anak semata wayangnya ini punya rambut indah tebal seperti gadis sunsilk, jadilah berkali-kali saya digundulin.
Tapi apa daya, tetep aja rambut nongolnya tipis.
Lalu, entah siapa yang meracuni… Si mamah tau-tau jadi doyan bener ngasih ramuan BAU di kepala.
Dan supaya saya gak bisa kabur, saya didudukin di meja dapur yang tinggi trus ramuan itu diremet-rmet di kepala saya sambil saya nangis jejeritan ahahahahahah…
Tega deh si mamah🙂

Teman masa kecil

Teman masa lalu yang paling kecil yg saya inget, kalau gak salah tetangga bernama jenny atau yeni.
Saya lupa wujudnya kayak apa, yang saya inget cuma dia bisulaaan melulu. Ahahahahha!!!

kejadian tak terlupakan
Suatu sore, sehabis mandi… Udah cantik udah wangi udah bedakan, saya maen sama tetangga.
Terus entah gimana tiba-tiba saya kecebur got. Ahahhaha
Nangis? Ya iyaaa lahhh.
Udah kaget, sakit… Eh terus diomelin pula ama bulik saya.
Kayaknya sih sih bulik empet karena mesti mandiin saya lagi ahahahaha.
Tega bener deh, udah jatoh, kecebur got.. Masih diomelin mhuahahhaha

20131210-213855.jpg

6 comments on “Masa kecil

  1. cutisyana
    December 11, 2013

    Unyunyaaa..

  2. dian_ryan
    December 11, 2013

    Yeay senengnya topik yg aku kasih di post sama mba fanny, dan berarti dapet kartupos *double yeay*

    Fotonya msh unyu2 bgt hihihi

    • fanhar
      December 15, 2013

      Hihihi.. Iya.
      Eh minta alamat ya

  3. verhakay
    December 12, 2013

    wah.. mba fanny baiknya..udh tulis ini, momen yg pertama diinget samaan lagi.. tapi aku sepesa roda dua warna merah yg ditambahin ban bantuan buat belajar.. hehe
    eh.. ternyata dian ryan jg ngusulin topik ini ya.. hehe untungnya aku minya yg detail ya..
    tq mba fanny..

    • fanhar
      December 15, 2013

      Sama2… Let me know yr address ya…

      • verhakay
        January 9, 2014

        kartu posnya udah nyampe,makasi mba fanny..
        semoga suatu hari nanti bs jalan2 kesana..Amin..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 11, 2013 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: