Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Jo VS Taylor

sejak punya anak yang mulai menjadi abg, setiap malam sebelum bobo kami ngobrolin seleb holiwud. yup, bukan lagi ngedongeng soal barney, teletubbies, cinderella, snow white dkk… tapi kami ngomongin personilnya One Direction, Selena Gomez, Ariana Grande dan teman-temannya, yang posternya terpampang di kamar neng Al.

dan malam ini pun gak beda jauh.
saya bertanya sama neng al, “neng, siapa yang lebih ganteng: Robert Pattinson atau Taylor Lautner?”

alyssa menjawab mantab: “Robert!”
kenapa? tanya saya.
“karena Taylor Lautner mirip papa, jadi aku pilih Robert aja!”

mhuahhaah.. saya langsung ngakak!
ih dasar anak papa, nyamain nya jauh amat ama Taylor. kegantengan atuhhhh ahahahah!!!

spontan, saya langsung mo nanya; kalau papa mirip jacob, mama mirip siapa?

tapi.. untung saya cukup bijak dan cepet-cepet menghentikan pertanyaan yang udah di ujung lidah. tau banget deh anak ini kalau ditanya pasti bakal nge-cengin deh! buahahah

20131127-214752.jpg
mirip? mhauhahah

dinding kamar anak wedhok

20131127-223707.jpg

2 comments on “Jo VS Taylor

  1. nyonyasepatu
    November 28, 2013

    huaaa udah abg🙂

    • fanhar
      December 2, 2013

      Iyessss, gak berasa cepet banget yaaa?🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 27, 2013 by in bla bla bla, motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: