Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

the reason

saya selalu percaya, everything happens for a reason. saya juga percaya, kalau kita sebagai manusia gak boleh mendikte tuhan.
tapi ya gitu deh, saya masih suka lupa. sering banget malah…

yup, saya itu perempuan banyak maunya. dan akhir-akhir ini saya lagi punya satu keinginan. bukan sekadar keinginan doang malah, tapi udah jadi satu rencana. sayangnya ada satu masalah diluar kontrol kami yang bikin rencana itu gak bisa terlaksana secepat yang kami mau. dua tahun lebih kami menunggu. mundur lagi mundur lagi. seperti undur-undur, yang bikin kami gemes dan blingsatan.
tuhan.. kenapa sih lama benerrrr? aku gak sabarrrr inihhh!!!

dan hari ini, tuhan seperti memberikan saya satu jawaban. atau mungkin mengingatkan? entahlah.
tapi saya yakin kalau seindah-indahnya rencana yang saya dan kang mas bule buat, ternyata rencana tuhan jauuuuuh lebih indah.
ternyata, kami disuruh nunggu bukan hanya supaya kami lebih sabar tapi (insya allah) karena ada alasan lain yang jauuuuh lebih baik dari apa yang kami dambakan.

ternyata, apapun itu… tuhan cuma mau kasih yang terbaik buat kami.

maturnuwun, gusti.

6 comments on “the reason

  1. nilla.wulandari
    August 21, 2013

    Sungguh bijak…so inspiring banget Kata Kata mbak Fanny …..semakin Aq mengidolakan mbak Fanny :)Success always deh buat mbak Fanny🙂

    • fanhar
      August 23, 2013

      aiiiih aku kan jadi gr nilla. aminnn makasih ya. semoga kamu juga sukses selalu🙂

  2. charissarhanie
    August 22, 2013

    aku baru tau kalo fanny itu sejenis undur undur.. *komen nyampah*

    anyways, semoga rencananya terwujud pada waktunya yaa.. *kecups*

    • fanhar
      August 23, 2013

      undur-undur kan imut rhan hahahaha.
      amiiin makasih doanya cyntaaaa!!!

  3. mia
    August 26, 2013

    kalo rencananya udah dikabul, jangan lupa di share ya mbak🙂

    • fanhar
      August 26, 2013

      Aminnn… Doain ya mia!
      Makasih loh.. Iya, pasti dishare🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 21, 2013 by in thinking.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: