Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Rhythm ‘n Run Antwerp 2013

facts:
* this race is part of worldout games an international sports event yang diadain oleh L G B T community

* saya hampir gak jadi ikut karena akhir2 ini udah gak pernah long run lagi. tapi karena dibujukin kolega dengan iming-iming “lari untuk amal anak korban kanker”, saya jadi nekad ikut daftar 10K

* daftar dadakan 3 hari sebelum hari H itupun masih gak niat ikut. yang penting bayar, kan duitnya untuk charity

* tapi pada akhirnya saya mutusin untuk lari juga, tapi gak ngoyo. kalau mo berhenti tengah jalan ya gak papa.

* seperti judulnya, event ini ngeggabungin lari dan musik. jadi setiap 2-3 kilo, ada performance dari grup band

* jam nike gps saya ternyata masih di set miles. damn, bete banget rasanya lari jauh kok masih 3K aja.. putus asa rasanya.. later on saya baru nyadar kalau itu 3Miles.. ihhh jauh ya bedanya. untung gak jadi nyerah!!!

* larinya lewat r e d dis trict antwerp. tau-tau banyak mbak-mbak berbaju min.im dadah dadah dari balik kaca jahahaha… aku kaget! tadinya mo berhenti jalan dulu karena capek.. jadi langsung ngibrit!!!

* group lari 10K sebagian besar dikorting larinya jadi cuma 5K!
hahaha… entah kenapa. sepertinya pihak panitia salah… not that i complained! hihihi

* nyampe garis finish aku bengong.. lah udah abis aja.. harusnya kan masih jauh kok tau-tau udah nyampe dan ditepokin dan ada fotografer yang moto!!! asli aku ndomblongggg!!! hahahaha

* despite acara yg kurang profesional dr pihak panitia dan kurang persiapan dari pihak saya… aku senangggggg!!!! it was a fun day plus medalnya kerreeen!!!!

moral of the story:
JUST DO IT!
saya hampir gak ikut dan menyerah di tengah jalan… untungnya i was too stubborn to do that!
in the end, kenekadan dan kekeraskepalaan saya berbuah manis: jarak lari yang dikorting, pengalaman menyenangkan plus dapet medali cantik. YAY!!!!

minusnya: saya udah janji mo kasih reward sepatu baru kalau bisa finish 10K. berhubung larinya cuma setengah… ya gak jadi deh dapet sepatu baru! hahaha

20130812-185559.jpg

20130812-185607.jpg

20130812-185616.jpg

20130812-185632.jpg

20130812-185644.jpg

20130812-185706.jpg
keren ya kaosnya, sayang mesti beli. 20 eur.. hiks mahal ah jadi difoto aja hihi

(most pics are courtesy of my colleague’s husband, Filip)

2 comments on “Rhythm ‘n Run Antwerp 2013

  1. Pingback: Page not found | Four Seasons In Belgium

  2. Pingback: 10 hari tanpa Si Neng | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 12, 2013 by in sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: