Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Giveaway… Yayyyy!!!!

Kebetulan bulan depan saya mo pulang kampung ke Indonesia, dan rasanya pengen bawain oleh oleh buat semuaaaaa teman-teman pembaca budiman blog saya yang tersayangssss🙂
Tapi cencunya gak mungkin ya, kopernya (dan dompet) bisa zebolll!!!
Makanya saya mutusin buat bikin giveaway aja… Diundi kayak arisan biar adil!
Ada 2 pilihan hadiah, silahkan diliat detilnya di bawah ya!!!

Ketentuan

* pengiriman hadiah hanya ke alamat di Indonesia
* keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat
* pilih salah satu dari kedua pilihan hadiah (#sofanny1 atau #sofanny2)
* pemenang akan diumumkan tanggal 22 juni, hadiah akan dikirimkan bulan juli. Saya gak tanggung jawab kalau hadiah nyasar/gak nyampe ya..
* cantumkan alamat email atau twitter account untuk dihubungi jika menang.
* pemenang yang tidak bisa dihubungi/tidak ada respon sampai 27 juni akan gugur dan diganti pemenang lain..
* pemilik blog menerima sogokan🙂 hihii gak ding..

Penilaian
* untuk setiap jawaban lewat comment di blog, mendapat nilai 1 poin
* untuk setiap jawaban tweet,mendapat nilai 5 poin (follow twitter saya)
* satu poin = satu nama yang bakal dikocok kayak arisan. artinya semakin banyak poin yang dikumpulkan, semakin besar kans buat menang.
* kamu boleh tulis comment dan tweet sebanyak-banyaknya, buat ngumpulin poin.. tapi jangan cuma copy paste ya, kalau bisa dengan pilihan post favorit yang berbeda

Pertanyaan
Apa sih post favorit kamu di http://www.sofanny.com? Sebut alasannya dan jangan lupa cantumkan link, hashtag #sofanny1 atau #sofanny2

contoh tweet/komen
fave post gue https://sofanny.com/2010/09/20/the-financial-planner/ soalnya lucu banget! #sofanny2

PILIHAN HADIAH
#sofanny1
– Fuel belt Kalenji dengan 2 botol air (untuk lari)
– Reflector “i love running” bisa di jadikan gelang tangan/kaki dan bersinar dalam gelap (cocok buat lari sore/malam)

20130611-160810.jpg


#sofanny2

– Stila make up palette : Wonderful in Waikiki
– Small spiral notebookdari Prague
– Snowball glass dari Belgia

20130611-160951.jpg

Gampang kan???

Yuk ikutan…
Good Luck ya!!!!!

26 comments on “Giveaway… Yayyyy!!!!

  1. Ochie Putri
    June 11, 2013

    Mb fanny,, aku mau ikutan giveawaynya..

    Nama: ochie
    Email: yosi.amelia.putri@gmail.com
    Pilihan hadiah: sofanny2
    Postingan paling fave di sofanny.com adalah:

    https://sofanny.com/2013/04/24/bau-misterius/

    Karenaaa lucuuuuuuu pake bgttt.. Suer deh Sampe ngakak bgt gue pas baca postingan ini dikantor.. Hahaha.. Dasar si neng cantik yg mb.. Hihi

    Semoga menang🙂

    • fanhar
      June 11, 2013

      wah ochie pertama!!! semoga menang ya ochieee :))

  2. Crey
    June 12, 2013

    Horeeeehh ada giveaway!! tentunya mau ikut dongs😀

    Jujur, gw ngga punya banyak waktu buat ngubek2 blogmu, tantee… tapiiii you knowlah gw suka baca blogmu karna kek ada magnet gitu kalo mo inget2 pengen blogwalking kemana pasti blogmu ada dipikirankyuu *yaak mulai menjilaat* :p

    Ok serieus yaa… Postingan favorit gw yang ini:
    https://sofanny.com/2013/04/22/antwerp10miles-the-race/

    Kenapa? Karna gw selalu terharu dengan achievement seseorang, karena prosesnya pasti ngga gampang… Apalagi elo dulu ngga suka lari, jadi doyan, trus pas mutusin ikutin race kudu bela2in training di winter season, sempet sakit and you DID it!!

    Pilihan hadiah tentu saja #sofanny1

    Sampe ketemuuuu di Jakarta buat ngesbuah sambil serah terima hadiaaahhh *ini mulai geer*
    ato oleh2 *mulai gak pede menang*
    ato ga ada oleh2 pun gpp yang penting ketemuuu dirimuuhh :)))

  3. Neneng
    June 12, 2013

    Fanny..
    gw ikutan giveaway nya soalnya naksir si Stila😀

    salah satu postingan favorit gw yang ini:
    https://sofanny.com/2013/03/20/what-will-mama-bulay-do/#more-1859
    karena emang sih yah there is always a different story of every parenting style
    jadi beda budaya, beda negara, beda generasi pasti beda juga pola asuhnya
    ga perlu nge judge..dan gak usah kompetitip juga
    ambil aja yang cocok buat kita sama anak kita
    pokoknya happy mama happy kid deh, iya gak sih😀

    oia email gw di: nrestiana@gmail.com
    twitter: restya07

    Semoga menang jadi bisa nambah properti lenongan dan coba2 tutorial lain deh😀

  4. yoan
    June 12, 2013

    Tante cantik, aku ikutan yaaa…

    aku suka banget sama kisah cinta yang di https://sofanny.com/2011/09/19/wil-je-met-me-trouwen/

    soalnya berhasil bikin aku senyum-senyum sendiri baca postingannya. Ah kisah2 lamar-melamar itu memang indah \(^_^)/

    *sofanny2

    yoan.letsoin@gmail.com

    xx

  5. anovansa
    June 13, 2013

    Hai mba Fanny… salam kenal.. im your silent reader ^_^
    Mau ikutan Giveawaynya ya.

    Paling sukaaa sama artikel ini…
    http://theurbanmama.com/articles/dari-mana-datangnya-bayi.html
    (dulu bacanya sih di blog sofanny.com, tapi koq gak nemu linknya)

    Alasan :
    Ceritannya lucuuuuuuu banget sekaligus mendebarkan..
    Penulisannya bagus, bacanya sampe ikut2an deg2an…
    Truus bikin mikir.. apa reaksi dan jawabanku jika suatu saat anakku bertanya tentang hal yang sama…
    Btw…aku suka kesimpulan Mba di akhir cerita.. bahwa cara berpikir anak2 itu sederhana dan mereka ga berpikir se “macam2” kita… Sangan mengispirasi (dan menenagkan tentunyaa)

    Oya..pilihan hadiahnya *SoFanny2

    Makasih…

  6. Vanisa Desfriani
    June 13, 2013

    hai kak, ikutan ya.. aku suka banget postingan yang ini https://sofanny.com/2013/06/08/kompetisi-dengan-kumpeni/
    baru tahu kalo ada alat yang kaya gitu, bisa mendeketksi segimana aktifnya kita. abis gitu, nyimpen sesuatu di B*** Bikin ngikik. jadi inget emak2 yang suka nyimpen uang di situ.. xixixi

    shtanny2
    ishavanisadesfriani@gmail.com
    @ishavanisa

  7. verhakay
    June 14, 2013

    ikutan…
    postingan yg aku suka adalah..https://sofanny.com/dear-alyssa/
    kenapa? karena itu postingan yg pertama aku baca dan bikin keterusan baca blog mba fanny..
    #sofanny2
    @verhakay

  8. Dyah Hartanti
    June 14, 2013

    Salam kenal mba Fanny,

    Pertama kali aku “nemu” akun twitter dan blog mbak akuu shock.. aku baca beberapa artikel and I was like, God, this lady is living the life I’ve been wanting for so long…. *curcol* >.< dan nama belakang kita samaaaaa… huhuhuuu…

    Oiya, aku mau ikutan giveaway-nya yaa..
    Artikel favoritku https://sofanny.com/dear-alyssa/
    Alasannya: inspiring yet funny.. hehehe..

    Merci Beaucoup…🙂

    #sofanny2

    e-mail: dyah.hartanti86@gmail.com
    @deeHartanti

  9. Selvia Sari R.
    June 14, 2013

    Wahhh ada giveaway ┐(‘o’ ┐) *ijin ikutan yaaa*
    Postingan yang aku suka –> https://sofanny.com/2010/10/22/next-book/
    Kenapa postingan itu?
    Karena aku paling demen sama cerita si penulis tentang proses bukunya hingga berhasil terbit. Bagiku, cerita tersebut bisa menjadi motivasiku untuk tetap menulis dan menulis \__~(˘▾˘~)

    Pilihan hadiah: #sofanny2
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    Twitter: @vyselvia

    Terimakasih🙂 Sukses selalu.

  10. selvia16misfil
    June 14, 2013

    Wahhh ada giveaway ┐(‘o’ ┐) *ijin ikutan yaaa*
    Postingan yang aku suka –> https://sofanny.com/2010/10/22/next-book/
    Kenapa postingan itu?
    Karena aku paling demen sama cerita si penulis tentang proses bukunya hingga berhasil terbit. Bagiku, cerita tersebut bisa menjadi motivasiku untuk tetap menulis dan menulis \__~(˘▾˘~)

    Pilihan hadiah: #sofanny2
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com
    Twitter: @vyselvia

    Terimakasih🙂 Sukses selalu.

  11. erinyudha
    June 14, 2013

    ikutan ya mbak fanny..!

    fave post saya adalah https://sofanny.com/2013/06/08/kompetisi-dengan-kumpeni/
    soalnya ada quote keren yang sangat inspiratif yaitu ”disaat kamu punya tujuan yang bisa diukur, akan lebih mudah memotivasi diri buat mencapai tujuan tersebut”
    yang mana cocok bgt untuk orang yg sedang luluh lantak semangat berlarinya seperti saya #kangen suasana berlari di area arenberg leuven# sekaligus mengingatkan saya supaya hidup lebih aktif pandai2 curi2 kesempatan supaya badan banyak bergerak setiap hari

    #sofanny1

  12. sondangrp
    June 14, 2013

    Yang https://sofanny.com/2013/03/06/the-biggest-p-in-the-whole-wide-world/
    sungguh itu lucu banget, aku langsung kebayang jreng nya dirimu pas ditanyakan itu dan berusaha keep calm, dan bener ternyata nasihat yg blg kalo anak bertanya sesuatu, coba perjelas dulu pertanyaanya. Aku keinget banget karena pagi pagi buta baca itu ngakak hebat sendirian, dan merefleksikan ke diri sendiri yg skrg sering ditanya pertanyaan yg suka bikin ngeeek itu.
    Pilihan hadiah #sofanny1
    email : sondang.purba@yahoo.com

    Dan mampir lagi ke Bandung dong Fan. *meski kalo lari ya gak bakal ikutan juga*

  13. fitri kamila dewi
    June 17, 2013

    Hampir semua hahaha tapi kalau cuma boleh pilih satu… Yang ini deh https://sofanny.com/2010/07/01/sexysexiersexiest/
    Awal baca blog nya fanny hartanti, pas postingan ini, jleb! lah rasanya.

    Paragraf akhirnya “membuka mata” banget pulak! : please please please be proud of your self. Love your body. Be confident. Love… yourself! next time ada orang yang muji kamu dan bilang kalau baju kamu sexy, bilang sama dia ‘makasih, but it’s not the dress, it’s just me’… hehehe.. i actually told everyone that! Dan kalau nggak ada orang yang muji kamu, go tell your self the same thing. That you are beautiful. And special. I mean it… go tell your self that. NOW!
    #sofanny2

  14. lita
    June 18, 2013

    fave post : https://sofanny.com/2013/05/31/ebook-vs-printed-book/#comment-1761
    aku suka postnya , karna setuju kalau ebook itu praktis .
    email : litaandriana21@yahoo.com
    #sofanny2
    twitter : @Litaa_FAN

  15. sukie
    June 20, 2013

    eya ampun fan…aku ketinggalan inii..sebenernya gw suka apdetmu yang “about me”, kok sekarang ada #selalu seGER nya sih? hahahaha ngakaka gw.

    Sebenernya suka beberapa blogpost lo..tapi yang inim gw sempet terkesima dengan fotomu yang very very natural, cantik! Indonesia banget! ini bukan ngasi tau kalau kamu sekarang ga cantik lho Fan…cuma kadang kalau ngeliat foto jaman dulu tu pasti ada sisi istimewa yang selalu bisa bikin kita bilang wow..:)

    https://sofanny.com/2013/03/29/anak-tunggal-si-anak-manja/#more-2152

    email : yosephine.sukma@gmail.com

    kapan2 mau ikut kalau kalian mamak2 TUM pada ngumpul…belum puas krn belum berhasil kenalan sama neng Al🙂

    sukses terus ya Fan🙂

    oiya pilihan hadiahnyaa…mmm…#sofanny1 ajaa. :*

  16. middutt
    June 20, 2013

    postingan tentang neng al selalu bikin nyengir.. kalo harus milih yang paporit kayanya yg ini https://sofanny.com/2013/05/18/satu-pesan-untuk-anak-gadisku/ dehhh…. gayanya mantaff bener hahhahaha…

    email: utami.mia@gmail.com
    #sofanny1

  17. ana
    June 21, 2013

    aku suka post https://sofanny.com/2013/03/29/anak-tunggal-si-anak-manja/ soalnya aku setuju banget sama mbak fanny. anak tunggal sering diartikan anak yang kesepian, manja. padahal yang tau bahagia itu ya kita sendiri kan. kalau nanti saya nikah juga, rencana mau jadiin anak aku nanti anak tunggal. hahaa *angan-angan nikah yang masih jauh*

    twitter: @anafreci
    #sofanny2

  18. rinonly
    June 21, 2013

    ikutan ya😀
    sy suka yg ini https://sofanny.com/2013/05/31/ebook-vs-printed-book/#more-3518 soalnya informatif, jd pengen beralih ke digital jg😀 #sofanny1

    e-mail:rinonly.selly@gmail.com
    twitter:@rinonly

  19. rinonly
    June 21, 2013

    ikutan ya😀
    salah satu postingan fave saya yg ini https://sofanny.com/2013/05/31/ebook-vs-printed-book/ informatif, jadi pengen beralih ke digital juga🙂 #sofanny1

    e-mail:rinonly.selly@gmail.com
    twitter: @rinonly

  20. post fave aku https://sofanny.com/2013/06/11/giveaway-yayyyy/ soalnya aku sukaaa banget sama give away🙂 #sofanny2

  21. thearizkia
    June 22, 2013

    ini nih postingan fave gw : https://sofanny.com/2013/04/21/antwerp10miles-before-lack-of-training-and-fighting-the-flu/

    alasannya: sama banget dengan pengalaman gw sebelum BMBM2013 yang lalu. 2 minggu flu dan baru sembuh pas mau berangkat. Ppas lomba masih batuk2 dikit. Tapi tetep finish strong dooong.

    #sofanny1

  22. thearizkia
    June 22, 2013

    https://sofanny.com/2013/04/21/antwerp10miles-before-lack-of-training-and-fighting-the-flu/

    alasannya: sama banget dengan pengalaman gw sebelum BMBM2013 yang lalu. 2 minggu flu dan baru sembuh pas mau berangkat. Ppas lomba masih batuk2 dikit. Tapi tetep finish strong dooong.

    #sofanny1

  23. dieta hadi
    June 22, 2013

    lupe mulu mau ikutan giveaway dan semoga eyke menang ya cyyyiinn demi bisa eksis terus sebagai mama ayu nan ayu dan ayu ayu banget dan biar bisa pamer di group abis pake eyeshadow dari tante eropah gituuu. karena itu gw suka banget postingan loe yang https://sofanny.com/2013/06/11/giveaway-yayyyy/#more-3628 karena tumben banget fanny baik banget ngasih give away eyeshadow, abis kemaren gw cuman dapet coklat doang sih pas loe balik ke jakarta hahaha. semoga gw yang beruntung yah demi pamer di group hahaha.

    email: agwinadieta@gmail.com
    twitter: @dietahadi

  24. dietahadi
    June 22, 2013

    lupe mulu mau ikutan giveaway dan semoga eyke menang ya cyyyiinn demi bisa eksis terus sebagai mama ayu nan ayu dan ayu ayu banget dan biar bisa pamer di group abis pake eyeshadow dari tante eropah gituuu. karena itu gw suka banget postingan loe yang https://sofanny.com/2013/06/11/giveaway-yayyyy/#more-3628 karena tumben banget fanny baik banget ngasih give away eyeshadow, abis kemaren gw cuman dapet coklat doang sih pas loe balik ke jakarta hahaha. semoga gw yang beruntung yah demi pamer di group hahaha.

    email: agwinadieta@gmail.com
    twitter: @dietahadi

  25. Pingback: dan pemenangnya adalah… | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 11, 2013 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: