Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

menyedihkan sekali..

jadi, beberapa waktu yang lalu saya menyadari kalau kondisi dompet kang mas bul itu… menyedihkan sekali.
gak usah panjang-panjang.. cukup diliat aja di foto bawah ini:

20130515-182431.jpg

kan kan ???
kesian bener kannnnn?

dan yang namanya mas bul itu kan emang cueeeeek banget ya. dia malah seneng dompet bapuk begitu karena “udah pas lekukan pantatnya”
gustiiiiii…. *elusdada*

pas saya komentarin, dia ngeles “ini kan spesial ada stiker dari alyssa”
oke deeehhh

tapi saya kan gatel ya liatnya. kebetulan hari ini saya shopping trus sempet mampir toko tas/dompet. eh trus liat ada dompet item cowok simpel dari kulit. harganya juga murmer. kulitnya lemes so pasti gampang nyetak bentuk pantat. jadi masbul pasti seneng. kebetulan bulan depan dia ultah makanya sekalian deh saya beliin itu dompet sebagai bagian dari kado ultahnya.

pas mas bul pulang buat makan siang.. saya suruh alyssa kasih kado nya.
trus saya dengerin mereka ngobrol berdua. tau-tau saya denger celetukan si neng:
“kado dari mamah menyedihkan ya papa?”

eh busyet!
mengelegaklah darah saya. hati ini terbakar. emosi meluap-luap.
gak sopan banget sih si neng!!!
emang sih, itu dompet bukan merek terkenal macam LV sukaesih atau hermez (pake z).. tapi ya jangan ngenyek gitu dong!

untung, sebelum saya mencak-mencak nyamperin si neng… papanya nyautin dengan sabar.
“kenapa? ohhhh karena gak ada stiker dari kamu ya?”

Ya ampunnnnn…
lemes deh saya.
salah ya, aturan minta ijin dulu ama si neng atau minta dia bikin stiker baru buat ditempel di dompet baru…

sekarang dompetnya masih teronggok nganggur. mas bul masih pake dompet lamanya…
masih tunggu ijin si neng kayaknya…

:p

5 comments on “menyedihkan sekali..

  1. AnggiAngguni
    May 15, 2013

    so sweet sekali si neng…🙂 neng Al bikinin sticker baru buat papa doong biar dompet barunya segera dipakai hehehehe

    • fanhar
      May 15, 2013

      Iya Anggi.. Tadi aku minta ijin si neng ama minta dia bikin stiker buat papa.
      Oya kata neng dompetnya emang menyedihkan karena item semua… Mungkin dia bayangin harusnya pake gliter kayak dompet hello kitty dia.. Wakkakaka!!!

  2. Wie
    May 20, 2013

    Jadi harus nunggu sticker dulu dari neng Al ya? So sweet sekali sih kang mas bul.. Lho? Hihihi..

    • fanhar
      May 21, 2013

      Haha.. Akhirnya udah dipake, tapi papanya tetep minta neng bikinin stiker buat dompet baru😉

  3. Pingback: The Bag 2 | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 15, 2013 by in bla bla bla, love is in the air.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: