Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Prague : be a model

seperti yang udah saya bilang di sini, saat kami lagi ngedemprok keujanan di kaki menara petrin kami didatengin bapak-bapak yang minta ijin foto kami. ternyata si oom menepati janji dan beneran kirim email foto-foto hasil jepretan dia barusan! ahayyyy!
ada 7 hasil foto yang dia kirim dan ini 3 yang saya suka… tapi saya edit pake app di iphone. ahahahah

20130513-221431.jpg

foto pertama.. alyssa yang salting gitu ahahhahaa

20130513-221507.jpg

foto kedua.. kiraiin dia mo foto neng doang, ternyata maunya satu paket sama emaknya.. hihihi. di sini saya terlihat kayak dayangnya si neng… mhuahahaha

20130513-221632.jpg

nah yang ini, kiraini dia beneran udahan motonya.. makanya gayanya sungguh natural! hahahah

Advertisements

4 comments on “Prague : be a model

  1. Hildhaa
    May 14, 2013

    Gw paling suka yang pertama Fan.. Emak yang senyum senyum dan anaknya yang malu malu hahahahaa

    Like

  2. Monica Kailola
    June 26, 2013

    Woooow…..barengan pake sepatu merah, kereen..kereeen

    Like

    • fanhar
      July 27, 2013

      Hihi.. Makasihhh… Ini gak sengaja!!!

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 13, 2013 by in bla bla bla, jalan-jalan, motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: