Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Prague : be a model

seperti yang udah saya bilang di sini, saat kami lagi ngedemprok keujanan di kaki menara petrin kami didatengin bapak-bapak yang minta ijin foto kami. ternyata si oom menepati janji dan beneran kirim email foto-foto hasil jepretan dia barusan! ahayyyy!
ada 7 hasil foto yang dia kirim dan ini 3 yang saya suka… tapi saya edit pake app di iphone. ahahahah

20130513-221431.jpg

foto pertama.. alyssa yang salting gitu ahahhahaa

20130513-221507.jpg

foto kedua.. kiraiin dia mo foto neng doang, ternyata maunya satu paket sama emaknya.. hihihi. di sini saya terlihat kayak dayangnya si neng… mhuahahaha

20130513-221632.jpg

nah yang ini, kiraini dia beneran udahan motonya.. makanya gayanya sungguh natural! hahahah

4 comments on “Prague : be a model

  1. Hildhaa
    May 14, 2013

    Gw paling suka yang pertama Fan.. Emak yang senyum senyum dan anaknya yang malu malu hahahahaa

    • fanhar
      May 14, 2013

      ahahaha iya… salting dua duanya :))

  2. Monica Kailola
    June 26, 2013

    Woooow…..barengan pake sepatu merah, kereen..kereeen

    • fanhar
      July 27, 2013

      Hihi.. Makasihhh… Ini gak sengaja!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 13, 2013 by in bla bla bla, jalan-jalan, motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: