Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

running: anniversary & winter challenge result

bulan maret ini, tepat perayaan satu tahun saya mulai lari.

so far saya udah lari sekitar 650 KM.
on and off karena beberapa kali cedera.. (nothing serious, cuma mesti berhenti/ngurangin lari beberapa minggu).

sementara itu, #winterchallenge menghasilkan total 284,8 KM alias 284,8 Euro dengan perincian sbb:

dec: 88 K
jan: 112 K
feb: 16,3 K
mar: 68,5 K

yup, bulan feb saya sempet terjangkit virus malas. mungkin burn out atau lagi bosen aja sama rutinitas lari. jeleknya, kemalasan berbuah bad mood dan lack of energy yang pada akhirnya berakibat pada rasa yang semakin malassss.. jadi kayak lingkaran setan tak berujung

akhirnya i had to literally drag my lazy as$ off..
lumayan lah jadi py energy lagi but belum bener2 pulih.

satu hal yang saya nyadar banget adalah… sejak mulai lari saya gak pernah sakit batpil parah lagi loh! bahkan di winter yang tahun ini lamaaa banget rauwisuwis. padahal biasanya, saat winter saya MINIMAL
satu kali batpil parah!!! tapi winter kali ini, dimana justru banyak kasus epidemi berat, saya malah gak ketularan. alhamdulillah yaaa..

beberapa kali saya ngerasain mo sakit.. udah bersin2 dan tenggorokan gak enak.. eh terus ilang gitu aja!!! apakah ini pertanda tubuh saya makin sehat dan kuat gegara lari?
ya, Insya Allah yaaaa.. amin!!!

balik ke #winterchallenge, jujur saya belum tau mo kasih reward apa sama diri sendiri dari hasil yg udah saya dapetin.
ternyata selain terjangkit virus malas lari
saya juga terjangkit virus malas belanja!
hihihi.. what is wrong with me ya ???
ahahha!!!
yah moga2 virus malesnya cepet ilang ya🙂

20130331-223514.jpg

4 comments on “running: anniversary & winter challenge result

  1. Hildha
    April 1, 2013

    Ih busyet dah keren banget lo, 650 km itu udah kayak lari Jakarta – Surabaya Fan. BTW, dari kapan hari gw penasaran mau nanya, kalo winter lo lari pake sepatu khusus gitu ya? Kok bisa nggak kepleset sama lapisan es itu sih? Jaman dulu di Neuchatel, jalan normal aja bisa kepleset gw kalo pas winter.

    • fanhar
      April 2, 2013

      kalau di sini kan nggak selalu saljuan hil.. dingin doang🙂
      jadi gue cuma beberapa kali lari di jalanan bersalju/es.. ya pelan2 aja..
      kalau salju tebel sih katanya pake yg paku2 itu tapi gue gak pernah.. kaosnya aja dobel biar gak beku kakinya :))

  2. dhira rahman
    April 1, 2013

    Selamaaat!
    Semoga malasnya hilang, kecuali malas belanjanya hihihi..

    Emang berat yah mulai lari lagi setelah off karena MALAS! Aku nih tiap mens off lari karena period cramp, mau mulai lagi ya ituu berat karena malas!

    • fanhar
      April 2, 2013

      aminnnnn.. makasih Dhira.
      eh kalau mulai lagi bukan cuma males ya, tapi beraaaattt!!! asli ngos-ngosan parah deh gue. lo gitu juga???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 31, 2013 by in sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: