Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

The Biggest P In The Whole Wide World

Hari ini hari Rabu, artinya saya gak kerja dan bisa jemput Alyssa dari sekolah.
Pas lagi di mobil, ujug-ujug si Neng nanya:

Al: mama, siapa yg punya p3n!s terbesar di seluruh dunia?

*ngok!* saya yang lagi nyetirr tentu gelagepan dan langsung mikir yang enggak enggak: ini anak ngomongin apa aja sih kalau di sekolah sama temen-temennya???
*setres*

Tapi saya mencoba sok santai dan menjawab : gak tau, emang siapa?

Al: (ikan) paus!!!

Saya langsung narik napas lega: ohhhh, really? Kamu tahu dari mana?

Al: dari buku lah…

Mhuahahaha…
Anak-anak yah… Polos… Masih bersih pikirannya.
Nyokapnya aja yang otaknyasuka melenceng kemana-mana… Ahahha

Malemnya saya cerita ama Jo, terus saya nanya…
Eh, emang bener itu jawabannya? Paus?

Karena penasaran, saya nge-google dong…

Bodohnya, tentu saya pake key words ”biggest p3n!$ in the world”
Lahhhh… Keluarnya ternyata beda bo.
Dan akhirnya saya jadi tau nama pria pemilik aset terbesar di seluruh dunia… Ahahahaha

Gak lama saya google lagi tapi kali ini nambahin keyword ”animal”
Dan ternyata emang bener, the blue whale lah mahkluk yang ‘beruntung’itu dengan 8-10 feet panjangnya… *mendadakkasianamabluewhalebetina*🙂

Ok, you learned something new everyday.
Today, i learned:
1. Tentang paus biru
2. Nama pria dengan ukuran mr.p terbesar di dunia
2. Kalau al nanya macem2.. Gak usah panik dan mikir aneh2 dulu🙂

14 comments on “The Biggest P In The Whole Wide World

  1. tsuruhami
    March 7, 2013

    Baru tahu kalau paus punya “biggest asset”. Si Al ternyata refer ke hewan yah.

    • fanhar
      March 9, 2013

      Iyaaa… Akhirnya dapet ‘pencerahan’ hihihi

  2. sondangrp
    March 7, 2013

    huahahaahahahahahahahahah asli ngakak pagi pagi baca ini hahahahahahaa ih bener banget ya Bu elly itu, kalo anak ngomong apapun dan terdengar ‘aneh’, jangan panik, kita tanya balik maksudnya apa, suruh dia perjelas pertanyaan. karena sering kali (atau selalu?) biasanya di luar yang kira pikirkan. hahaha. *pukpuk bluewhale betina*

    • fanhar
      March 9, 2013

      Hihihi… Blue whale jantan dan betina panas nih kupingnya diomongin terus… *emangpunyakuping*

  3. mayo
    March 7, 2013

    Hahaha… ngakak abis deh bacanya. Salam kenal ya Mbak Fanny🙂 Saya sering baca blognya. Alyssa cantik banget🙂

    • fanhar
      March 9, 2013

      Hiiii mayo, salam kenal balik. Makasihhh yaaa

  4. verhakay
    March 8, 2013

    wah.. pengetahuan baru ni..
    thanks al..

  5. crey
    March 9, 2013

    Manggut2 setelah ngakak… Lesson learned!🙂 fann, nanti pengen ktemu al ya bulan juliii!! Hihihi aku ngefanss

    • fanhar
      March 9, 2013

      Harussss creyyyyyy!!!! Minum es buah kitaaa

  6. zata
    March 11, 2013

    senyum2 sendiri pas baca, ngebayangin anak gw yg nanya gitu, pasti udah gw pelototin krn kaget…baru deh sok2 cuek n jawab pertanyaan dia sekenanya..

  7. greissani
    March 14, 2013

    neng al pinter banget sih.. saya aja yg udah tua ini ga kepikiran sampe segitu hihihihiih

    • fanhar
      March 14, 2013

      Hihi ternyata dia baca buku judulnya ‘mega’. Jadi semua yg terbesar ada di situ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 6, 2013 by in bla bla bla, motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: