Pas di Gentkemaren, kita nginep di NH Hotel.
Tumbennnnn bukan Novotel atau hotelnya accorgroup… Hihihi..
Iya entah kenapa, kali ini pengen coba yg lain… Lagian terakhir kita ke Gent nginepnya di Novotel jadi males ke sana lagi.
NH hotel itu chain hotel dari Belanda kalau gak salah. Pernah 2 kali nginep di NH Groningen (Belanda) karena deket banget sama kantor yg di sana, dan hotelnya lumayan lah. Standard bintang 4 di yurep. Kemaren kita ambil yang superior, dan menurut booking dot com, kamarnya emang lumayan luas: 30 m persegi untuk yg tipe standard dan superior. Bedanya standard ama superior cuma interiornya ajah kayaknya. Harganya pun gak beda jauh, cuma 15 eur.
Fasilitasnya gak gitu banyak, cuma sauna doang kayaknya. Saya seperti most people yg dateng ke sini juga kayaknya ya cuma numpang tidur di hotel doang. Most time will be spent buat nikmatin kecantikan kota Gent (atau kerja kalau yg dateng buat biztrip).
Oya, hotel ini nyediain sofa bed (standard di kamar) plus gratis extra bed buat anak di bawah 12 tahun. Trus, ada parkir juga tapi bayar eur15/day.
katanya NH ini ada program lazzzzy sunday dimana kalau check out hari minggu boleh sampai jam 17.00..
Ini fotonya
yang dua foto terakhir memang sangat gak nyambung sama review… Tapi ya, sudahlah!
Blog blog gue, gak suka gak usah baca #mendadakdefensif
Hihihihi