Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Hotel Review: NH Gent Belfort

Pas di Gentkemaren, kita nginep di NH Hotel.
Tumbennnnn bukan Novotel atau hotelnya accorgroup… Hihihi..
Iya entah kenapa, kali ini pengen coba yg lain… Lagian terakhir kita ke Gent nginepnya di Novotel jadi males ke sana lagi.

NH hotel itu chain hotel dari Belanda kalau gak salah. Pernah 2 kali nginep di NH Groningen (Belanda) karena deket banget sama kantor yg di sana, dan hotelnya lumayan lah. Standard bintang 4 di yurep. Kemaren kita ambil yang superior, dan menurut booking dot com, kamarnya emang lumayan luas: 30 m persegi untuk yg tipe standard dan superior. Bedanya standard ama superior cuma interiornya ajah kayaknya. Harganya pun gak beda jauh, cuma 15 eur.
Fasilitasnya gak gitu banyak, cuma sauna doang kayaknya. Saya seperti most people yg dateng ke sini juga kayaknya ya cuma numpang tidur di hotel doang. Most time will be spent buat nikmatin kecantikan kota Gent (atau kerja kalau yg dateng buat biztrip).

Oya, hotel ini nyediain sofa bed (standard di kamar) plus gratis extra bed buat anak di bawah 12 tahun. Trus, ada parkir juga tapi bayar eur15/day.
katanya NH ini ada program lazzzzy sunday dimana kalau check out hari minggu boleh sampai jam 17.00..

Ini fotonya

20130211-205316.jpg

20130211-205339.jpg

20130211-205352.jpg

20130211-205413.jpg

20130211-205426.jpg

20130211-205437.jpg

20130211-205450.jpg

20130211-205458.jpg

yang dua foto terakhir memang sangat gak nyambung sama review… Tapi ya, sudahlah!
Blog blog gue, gak suka gak usah baca #mendadakdefensif

Hihihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 11, 2013 by in In Belgium, jalan-jalan, Review.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: