Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

like mother like daughter

senin kemarin saya dinner sama beberapa kolega dan tamu dari south africa. salah seorang dari mereka, seorang ibu berumur 40 something (yg cantik dan stylist plus has a british accent) ngobrol-ngobrol soal anak ceweknya yang udah remaja. trus temen saya nanya, gimana tuh interaksi sama anak kalau udah gede.. pasti “menantang” hihihi

trus dia jawab:

well, iya. apalagi kalau udah “berantem”. dia sih ngomongnya sopan yah. dengan pemilihan bahasa yang bagus dan articulate. tapi nadanya itu lohhhh…

saya dan beberapa temen tertawa. lalu dia nyambung..

one day, i told my friends about the way she speaks to me. trus temen saya komen “lah itu kan persis sama gayalo kalo lo ngomong sama orang…”
trus aku langsung mikir.. oh pantesan, selama ini people think i’m b!tchy…

mhuahahahaha!!!
kita langsung guling-guling ketawa cekikikan.

walaupun saat ketawa itu saya sambil nelen ludah inget al kalau lagi ‘judes’

ahaahaha.
kasihan deh kamu kang mas bul
#eh
#kokakhirannyagaknybung
#tapibeneran

ahahahah!!!

20130206-150429.jpg

One comment on “like mother like daughter

  1. Lena
    February 6, 2013

    Powered by Telkomsel BlackBerry®

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 6, 2013 by in motherhood.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: