Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

pacaRUN

20130129-211022.jpg

setelah ngebeliin kang mas bul sepatu lari… eh gak dipake lari-lari juga.
ih syebellllll…

akhirnya weekend kemarin, saya ngebujuk-bujukin dia lagi..
tapi dianya ogah dengan alasan… dingin.

ya emang sih beneran dingin.. salju pula.. tapi tetep dong istri keukeuh ini gak terima jawaban “gak”.

jadilah minggu kemaren, setelah mas bul pulang ngedrop al karang taruna, saya udah nungguin dengan baju lari lengkap dan anceman “aku mau lari. kamu mau ikut gak?” *galak*

akhirnya.. mas bul mau juga jogging bareng.
… setelah dibujukin, kalau nanti larinya dibagi 2 sesi. sesi pertama, kita lari ke kafe deket rumah. minum kopi. abis itu baru lanjut sesi kedua… ahahahahha

jadi deh, kita pacaRUN.
pelan-pelan dulu.. biar gak “kaget”
setelah 3,5 kilo.. kita sampe di kafe dan sesuai janji, berhenti dulu. mas bul minum aqua dan kopi (dia gak mau minum aer selama lari. padahal udah saya tawarin).
sementara itu saya minum ice coffee (dengan whipped cream yang buanyakkkk) plus muffin coklat dan 2 gelas kecil strawberry mousse. upssss!!!!!

abis ngupi ngupi kita lari lagi ke arah pulang. tapi kali ini mas bul sempet ngebut dan saya nggak bisa ngikutin. akhirnya saya ngambeg dan berhenti. kepikiran mo jongkok di jalan and threw a tantrum.. ahahhaha
untung gak lama mas bul berhenti dan nungguin saya (alesan aja nungguin padahal dia kecapekan… :))
jarak lari kedua ini 1,6 K.. jadi total hari ini mas bul lari 5,1 K. not bad lah buat pemula….

nyampe depan rumah.. masbul pulang dan saya lanjut lari.
aslinya 10K tapi entah kenapa nike shoe pod saya freezed di kilo ke 8.
super bettttteee.. karena gak cuma dikorupsi 2K, tapi juga average pacenya jadi 8 lebih padahal harusnya mungkin saat itu saya bisa raih PB(personal best) karena saya lari mostly under 7..

tapi ya sudahlah..
yg penting hari ini seneng pacaRUN sama mas bul.

kapan-kapan kita ngedatelari lagi ya mas bulllll !!!

20130130-004420.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 29, 2013 by in sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: