Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

pasta bayem

20130123-180729.jpg

jangan tertipu sama penampakannya yg mblenek begitu.. pasta ini enakkkkkkk banget.
bikinnya juga super gampang dan cepet.
percayalah, percayalah.. kalau saya aja yg gak telaten dan gagap masak aja bisa bikin beginian.. dijamin beneran gampilllll.

nih ya resepnya:

pasta, rebus dan tiriskan sesuai petunjuk kemasan. kalau saya biasanya masak pasta pake air kaldu biar tambah sedep.
di sini saya pake ravioli funghi porcini (isi jamur) dan mezzelune ricotta and spinach.

blender : susu dan bayem

saus:
tumis bawang putih dan bombay
masukan bayem
lalu masukan campuran yg td diblender
tunggu mendidih, masukan cream cheese (saya pilih yg udah ada rasanya kayak begini)

20130123-180533.jpg

lalu tambahkan garem dan lada.
kemudian saus dan pasta diublek jadi satu.

jadi dehhhh!!!!

gampang kan… dan wuenaaakkkk!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 23, 2013 by in kitchen princess.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: