Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Leuven lagi dan Novotel Hotel Leuven Review

Untuk race pertama saya di penghujung 2012 yang lalu, saya niat banget nginep semalam di Leuven.
Alasannya ada beberapa:
1. Leuven itu sekitar 1 jam perjalan dari rumah, jadi daripada ribet mending nginep semalem (race mulai jam 11.30)
2. pengen makan sushi lagi seperti waktu kita ke Leuven waktu itu
3. pas ke sana oktober lalu, si Jo berkali2 bilang, kapan2 kita ke sini lagi tapi ajak al yaaa..
jadinya ya udah deh, sekalian weekend-an, book hotel lagi di sana. novotel lagi.

di leuvennya sendiri biasa aja. cuma jalan jalan sedikit dan makan sushi malamnya. udah banyak toko yang mulai kasih sale, tapi saya gak belanja karena si neng gak suka jalan jalan maunya di hotel aja. hihhhh.. bener2 deh anak ini.. sekalinya kita keluar dia ngomel terus. saya ngelirik bapaknya “tell me again, why did you want to take her with us here?”
hihihihi.
tapi neng tetep manis kok dan dia bahagia banget dengan sofa bed di hotel (makanya dia gak mau keluar hotel). besokkannya juga dia support mama lari..

langsung review aja ya..

NOVOTEL HOTEL LEUVEN

love
– baru renov (1-2 tahun?) kayaknya jadi masih ok dan berasa baru
– desainnya minimalis
– bersih
– lokasinya sekitar 10 menit jalan kaki dari centrum
– very very very friendly staffs terutama resepsionis yg kemaren tau saya mo lari, setiap liat saya, dia kasih semangat dan nanya2. very attentive!
– pelayanannya profesional dan helpful saat saya salah booking mereka langsung revise tanpa banyak babibu. terus pas saya minta late check out langsung dikasih tanpa dikenai biaya tambahan.

dislike:
– gak ada

breakfast
– standard hotel eropah: eggs, bacon, peas, mushroom, sausages, bread, cheese etc.

verdict: nice 4 star hotel in leuven for a city trip (dont expect big swimming pool and other facilities). ini kunjungan kedua saya ke sana, and so far so good.

sorry gak ada foto2 hotel karena pas di sana gak niat bikin review.

20130102-220138.jpg

20130102-220158.jpg

20130102-220209.jpg

20130102-220226.jpg

20130102-220237.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 2, 2013 by in In Belgium, jalan-jalan, Review.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: