Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

pencerahan

i had my AHA moment today.

masih inget cerita saya tentang lomba langsing-langsingan antara saya dan si mbak?

nah, hari ini saya belanja bareng ama dia.

trus, saya nyoba dress di sebuah toko. kamar pasnya tuh yang model beberapa bilik berderet dengan cermin di luar. jadi setelah memakai baju yang mau di coba, saya keluar buat ngaca sekaligus nunjukin ke si mbak buat minta pendapatnya. pas saya keluar dengan baju baru, si mbak dan beberapa orang di situ langsung memuji. kayanya bagus banget.
tentunya saya seneng dong dipuja.
setelah saya ganti dengan baju lain, si mbak minjem baju yang barusan saya coba, karena dia kepengen juga.
trus dia keluar dari kamar pas dengan baju yang barusan saya pakai, same size same dress same everything.
ternyata, size kita masih sama.
tapi saat itu juga, saya menyadari satu hal. walaupun dia mungkin ‘kurus’ tapi bukan berarti saya lebih gendut.
we just have different body type.

kalau dia gwyneth, saya salma hayek.

#kalem

20121215-222637.jpg

20121215-222710.jpg

dan satu lagi..
ada 5 orang yang muji saya pas saya keluar dengan si baju baru.. dan pas si mbak yang pake.. gak ada yang komen.. hihi

gr nggak sih..

moral of the story: you just have to find the right style for your body type.

malamnya saya cerita ama jo tentang ‘pencerahan’ yang baru saya dapat ini.
trus saya bilang : ” ah masih tetep seeksehhan akyu ya” (dengan tatapan mata yang berkata ‘kalau berani bilang nggak, nanti malam kamu tidur sama alyssa di princess bed’)

dan suami pun menjawab mantap ” uuu yeaaaahhh, tentunya kamu jauuuhh lebih sekksehhh sayaanggg.. ”

šŸ™‚

6 comments on “pencerahan

  1. ndutyke
    December 15, 2012

    wih mending Salma Hayek….bodiku rasanya kaya Nicki Minaj deh, LOL.

    • fanhar
      December 18, 2012

      Huahahha nicki minaj. Gpp tapi kali asal jangan bibirnya kayak dia.. Hihi

  2. mrscat
    December 16, 2012

    hahahahaha……fanny hayek ni yeee. aku mau nyamain sama seleb siapa ya bokkk…..*putus asa*

    • fanhar
      December 18, 2012

      Booo… Itu kan bisa2nya gue.
      Kalau lo mo nyamain dirilo ama catherina zeta jones juga bowlehhh hihi

  3. randompeps
    December 17, 2012

    tapi emang kalo diliat liat bagusan body salma hayek kokšŸ˜†

    • fanhar
      December 18, 2012

      Nah makanya gue pilih dia… Foto gwyneth pun,dicarinya yang gak gitu seksi. Hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 15, 2012 by in bla bla bla, sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: