Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Old and New

Quote
– 55 Kilo, langsing, sekel, seksi, sehat, bugar, cantik
– more travel!
– HP baru (eh ini kebendaan yah?)
– Bisa jual rumah sekarang dengan cepet dan harga bagus
– nerbitin 2 buku
Unquote

Itu wishlist gak matre saya buat 2012 yang saya tulis di bulan desember 2011 kemarin.
Berhubung sekarang udah penghujung tahun, boleh dong bikin evaluasi.

Hasilnya… ?
Hmm… C minus. Hahhaha.

– Berat masih di atas 55 kg, walaupun saya merasa lebih langsing sekel seksi sehat bugar dan tentunya cantik. #uhuk
– more travel… Gk kesampean karena tahun ini gak kayak tahun tahun sebelumnya. Rada seret di urusan jalan-jalan. Cuma sempet weekend-an beberapa kali ke beberapa kota di belgia dan belanda, trus pulkam ke jakarta, jogja, bandung dan bogor dan biz trip ke south amerika. That’s it. I need a real vacation… Badly.
– HP baru, kesampean. Akhirnya saya beralih ke buah lain. From berry to apple tahun ini.
Hopefully early next year bisa upgrade ke yg lebih panjang.
– Jual rumah… Belum kesampaen, secara masih nungguin proses akte tanah, dan pembangunan rumah baru aja belon mulai. Ntar kita mo tinggal di mana?
– nerbitin 2 buku? Yeah right. Dua draft masih teronggok penuh debu di satu sudut folder di laptop.

Kalau wishlist yang super matre seperti yang pernah saya tulis di sini https://sofanny.com/2011/12/16/wishlist-2012/
Hmmm lets see.
Ada 2 hal yang saya nggak jadi pengen (salah satunya boots hijau)
3 yang tercapai (Alhamdulilah)
1 yang masih tertunda, semoga awal tahun 2013 bisa dimulai secepatnya, kalau bisa di tahun ang sama juga bisa kelar, tapi kalau kelarnya th 2014 ya gak papa juga. Yng terbaik aja deh, Gusti…
Dan 1 hal yang gak tumbuh tumbuh. Yak bener, pohon duitnya masih gak mo tumbuhhhh… Aahahahahah. Bencikkkkk akuuuu…

Dan…untuk tahun 2013 yang bentar lagi bakal dateng, harapan saya masih sama sama di positingan saya bulan september lalu
Eh, kecuali bagian celana dan blazer warna warni, soalnya udah punya. Hihihi..

Yak, aminnya mana teman-teman????
Yuk sama sama… Aaaaaamiiiinn.
Makasih ya yang udah bantuin doa :))

Trus, untuk goal di tahun 2013:
Semoga saya masih akan terus tetap selalu untuk selamanya rajin lari. Kalau bisa sih tambah core training macam pilates, aerobics atau apalahh biar makin yahud.
I will also join at least 1 race dan kuat lari AT LEAST 10 miles.
At least yah…
Pengen juga ikut race di negara lain, maybe germany or french or singapore or jakarta kalau bisa ke pulkam tahun depan. Sekalian jalan jalan..

That’s it for now.

Moga2 dikasih yang terbaik.
#TolongfannyYaAllah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 10, 2012 by in thinking.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: