Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

14K, baby

Jadi ceritanya, gara-gara keimpulsifan saya yang..
…Ah enggak ah gak mo cerita dulu, takut beban *yeyyy.. Ngeselin*

:p

Intinya, sekarang saya jadi pengen training long run.

Hari rabu 5 desember lalu, saya udah niatttt banget pengen lari.
Semua rencana udah mateng dan segala kostum udah disiapin dari malem sebelumnya.
Anakpun sampe diuber uberr suruh cepet sekolah biar habis ngedrop mamah bisa langsung lari (emak gak sopan emang hihihi)..
Ehhh.. Entah kualat ama anak entah apa (pastinya sih kualat, pastiiiik!!!).. Pake acara ujan segala bow!!!

Bete? Cencunyaaa…

Untung gak lama ujannya mayan mereda,walaupun gak berenti total.
Jadilah saya lari di bawah gerimis sedikit.
Yeah, running in the rain can be nice, but NOT when it.s singe digit celcius out there.
Dingin kakakkkkk…

Anyway, still i managed to run for..

*drumroll pleaseee*

14 K.

Yeah baby.
14 K!

Lari, gak pake ngesot.

Ehhh… Ada jalannya deng dikit.
Lari non stop cuma 12 K, dan selanjutnya jalan-lari-jalan.
Tapi gak papa. Yang penting 14 K. Wohooo…

*drumroll lagi donggggg*

Sebenernya, itu masih pengen lanjut tapi karena kaki udah melehong waktu mepet banget dan saya mesti jemput alyssa jadi saya TERPAKSA menyudahi acara lari hari itu.
#pencitraaninipencitraansekali

Oya, kocaknya, pas di KM 13 saya denger suara derap kuda di belakang saya.
Pas saya nengok, ya emang ada orang naik kuda.
Normal sih, di daerah rumah saya, emang bukan sesuatu yang aneh. Keluarga tantenya Jo juga punya kuda, dan dipiara di rumahnya dia dan rumah moeke, jadi jamak banget orang punya kuda di sini.
So, saya lanjut lari.
Trus, si kuda nyusul saya dong… Dan pas dia nyalip…

Hastagaaaahhhhhh

Yang naik kuda BUKAN ORANG tapi ZWARTEPIET!!!

Kebayang gak sih, tengah hari bolong… Di jalanan yang sepi liat beginian naek kuda???

20121210-000359.jpg
Image from wikipedia

For a split second there, saya mikir : hah, ini jangan jangan zwartepiet benerannnn…
Hihihihi….

Tadinya saya mo nekad nyetop dia dan ngajak foto bareng, tapi… Gak jadi. Hahaha

Anyway, asli absurd banget rasanya….:)

Tapi suatu hari nanti -mungkin setelah nerima belasan medali marathon (yeah, rite) – saya akan bernostalgia dan berkata..

”I remember back then when i just started running…
It was my very first 14K and i saw a zwartepiet….”

Amen.

20121210-000857.jpg

20121210-000908.jpg

6 comments on “14K, baby

  1. mrscat
    December 10, 2012

    pit hitam kan kerjaannya nangkep anak2 nakal fan
    muncul untuk memastikan kamu lari terus hahaha

    • fanhar
      December 10, 2012

      Iya novvv… Untung gue nggak dikarungin…hahahahah!!!!

  2. Flowing Northward
    December 13, 2012

    Kapaan oh kapaan ini gue bakal beranjak dari 5-8K……. Padahal suami gue udah ngiming2, kalo September taun depan udah sanggup half marathon, boleh ikut Berlin Marathon. Yea… right….. hahahah

    • fanhar
      December 14, 2012

      wah kalau ke berlin bilang ya Ivo… ntar kita lari bareng. dont worry kalau gak kuat lari kita ngesot bersama.. wokeh???

      • Flowing Northward
        December 18, 2012

        Okeee hahahah. Mudah2an sanggup yak, secara naik ke 10K aja rasanya kayak mau mati *mulai lebay*

        • fanhar
          December 18, 2012

          Pelan2 aja… Gak usah lari ala maling yg ngebut gitu, tapi lari2 cantik…
          Pasti bisa!! Semangkaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 10, 2012 by in sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: