Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

300K

Yay… Setelah sempet istirahat sebulanan dari lari, i finally reached my 300K!!!
Woohooo!

20121024-175047.jpg

Dan untuk merayakan ‘prestasi’ ini, sekalian karena saya udah janji kasih reward ke diri sendiri tiap berhasil nambah 100K, maka kali ini saya menghadiahi diri dengan…

…..

…..

…..

20121024-175141.jpg

Yak, botol minum!

Mhuahahhaha…
Aslik inih saya diketawain abis-abisan sama kang mas bul…
Kata dia memelas bener, lari 300 k cuma dapat tempat aer… Hihihi.

tapi dia gak tau kalau selaen handheld bottle, saya juga beli tas cantik sebagai bonus hihihi

7 comments on “300K

  1. Flowing Northward
    October 25, 2012

    wooooott!! Selamat selamat! Eh tau gak, gara2 dirimu, gue juga jadi ikutan nih, olah raga rutin, meskipun belum tega pasang di blog takut nanti males, brenti, malu dah, ahahah. Dan belooom, belom lari kok, baru jalan aja, 3.8mph, sejam, dapet lah diatas 3.5 miles/5 kilo, bakar 210 kalori, meskipun abis itu ngeduprak kecapekan, makan cake disemprot whipped cream, yang mana kalorinya adalah 250 kalori, dan tadi itu bakar kalori sejam pun hilanglah dalam 15 menit hahahah

    • fanhar
      October 29, 2012

      Kereeen…
      Gak papa lagi ivo. Gue prinsipnya mending makan banyak abis olah raga dari pada makan banyak tapi gak olah raga. Haha
      Eh tp seriously, katanya makan habis or gpp soalnya badan kita masih bakar kalori bahkan setelah gak OR..

  2. nyonyasepatu
    October 25, 2012

    Pengen lari juga tapi koq yahh kakinya sakit, salam kenal ya mba

    • fanhar
      October 29, 2012

      Ah kamu ah alesan aja.. Hehehe
      Ya udah kalau gak mo lari, berenang sana :))

  3. mrscat
    October 25, 2012

    hihihihihii…….biar cuma tempat minum tapi kan kereeeennnnnn

    • fanhar
      October 29, 2012

      Haha.. Tetep aja diketawain abis ama jo. Melas katanya

  4. Pingback: #SelfChallenge : running in winter | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 24, 2012 by in sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: