Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

dandan sore

gak tau kenapa beberapa hari belakangan ini niat dandan saya lagi tinggi. kerjaannya browsing video make up tutorial di youtube, terus ujug ujug jadi tergoda mo nyobain.

akhirnya sabtu sore ini niat banget ke drugstore terdekat buat beli mascara, eyeliner, eye shadow primer dan brush. banyak sih yang nyaranin beli MAC aja tapi karena tanggal tua saya males pergi jauh jauh atau beli online (because i have to have them like.. today) plus males juga beli mahal2 takut (seperti biasa) niat dandan kali ini bakal anget anget tai ayam. sayang kan udah beli yang mahal punya kalau cuma dipake 3 kali.

yowes, berangkatlah saya dan asli gak nyampe sejam pulang lagi daaan langsung lenongan. ini hasilnya. sebelah mata biru dengan eyeliner hitam, sebelahnya coklat dengan eyeliner yang juga coklat.
hihi.. masih amatir. terakhir saya rutin dandan begini pas di jakarta. itupun gak pernah pake eyeliner. selama di belgia jaraaaang banget dandan komplit.

20120922-175706.jpg

20120922-175716.jpg

20120922-175914.jpg

nggak lama anak wedhok minta didandanin juga.. plus rambut di krwil kriwil🙂

20120922-180207.jpg

20120922-180215.jpg

7 comments on “dandan sore

  1. mrscat
    September 24, 2012

    kok tampangnya manyun gituuuhhh

    • mrscat
      September 24, 2012

      maksudku si Al yang manyun hehehe….aku suka yg biru fan, yg ungu kurang kelihatan

      • fanhar
        September 24, 2012

        Hihi iya Nov, dia suka sebel kalau lagi asyik digangguin ama mamarazzi🙂

  2. ini_dhita
    September 24, 2012

    yang biru bagus deh fan :))
    brush mac kalo mau yang miring beli yang limited edition aja fan. versi cilik2. biasanya 1 set gitu plus pouch nya. serinya tergantung season. harganya kalo ga salah seharga 2 brush regular gitu fan

    cuma kualitas nya memang dibawah yang reguler. buat yang masih jarang2 dandan si mnurut gue gpp deh pake itu. mayan banget lho

    • fanhar
      September 24, 2012

      Ah iya Dhit, kemaren males ke MAC akhirnya beli di drugstore gitu 4 bijik. Mureeee… Hahhaa. Tapi hasilnya lumayan juga kok. Coba kita liat apakah akal rajin gue pake.. Kalau iya lets invest in mac, shall we..? :))

      Btw makasihhh.. Pke oh so special dr sleek beli sama si Ai.

  3. otty
    September 25, 2012

    Kemaren udah gue jawab tuh di forum, coba cari MAC SE aja (sama nih sarannya kayak Dhita) ato cari Sigma. Gue bandingin MAC SE sami mawon lah sama Sigma. Kalo MAC normal gue blom punya ahahaha… MAC SE 1 paket harganya 770rb (dulu gue beli masih 700rb) dan udah gue pake 2 taunan masih oke. Tapi stippling brush gue mulai rontok, Chika punya juga gitu. Masih mikir relakah gue beli 1 brush seharga (nyaris) 1 set brush SE😛

    BTW di Surabaya ga ada MAC lho, sedih sekali diriku. Untungnya udah liat banner di mall baru, di situ bakal buka MAC sama Bobbi Brown😀

    • fanhar
      September 28, 2012

      kayaknya gue mending beli sigma deh Ty, tapi beli brush apa yah? pengen foundie ama bedak apa yah..
      gak pengen mahal2 ah.
      ini gue lagi memasuki ‘fase genit’. siapa tahu minggu depan udah males lagi.. sayang MAC-nya #inipencitraan padahal gak py duit buat beli MAC :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 22, 2012 by in bla bla bla, motherhood, Review.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: