Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

best products, imho

ini beberapa product pilihan yang menurut saya price – qualitynya oke bangets.
saya nggak dibayar, dan gak maksud untuk pamer. saya seneng kalau pake produk yang bagus dan pengen berbagi aja, syukur syukur berguna.
pleuuuus.. sapa tahu ada yang lagi cari kado buat saya #teteupusaha :))

1. Body Lotion Jergens Ultra Healing Lotion
harus yang ‘ultra healing’ yah
asli kulit pecah pecah pun jadi lembut.
saya pertama kali ‘kenalan’ ama produk ini pas kuliah, beli di Guardian.
sayang, di Belgia gak ada yang jual (setahu saya).
i loooove this product karena gak berminyak, meresap cepat, baunya lembut dan BENERAN ampuh bikin lembut kulit super kering bahkan pecah2 sekalipun!!!
kemarin pas pulkam saya beli 2 botol gede dari kem chicks.
harga mungkin gak semurah lotion supermarket biasa but it’s sooooo worth it. seriously!!!

20120920-220251.jpg

2. Sepatu : Rieker Antistress Shoes
Saya punya kaki yang manja. Mungkin karena jaman kuliah dulu suka di abuse pake sepatu murah meriah ala melawai berhak tinggi, sekarang kaki saya minta perhatian lebih🙂
Banyak sepatu cantik, tapi belum tentu comfortable. Pas dicobain di toko okeh banget tapi pas dipake seharian bikin pincang. males kan?
makanya beberapa tahun ini saya kebanyakan beli sepatu/sendal/boots dari Riekers, jaminan bisa kepake deh pokoknya! nyaman!
kayaknya saya punya sekitar 6 sepatu Riekers. mungkin karena sole nya karet jadi empuk dan lentur.
harga lumayan reasonable lah. kalau untuk sepatu mah bolehlah splurge dikit timbang sakit kaki/boyoknya, yakan?
hihi
selain riekers, biasanya saya beli Brako, SPM atau Tamaris. but still riekers are my fave.

20120920-222013.jpg

3. Best Running Clothes
kalau celana, i swear by NIKE. Bener kata shinta pake nike berasa lemaknya di sedot!!! perut jadi langsing :))
aku jadi ngerasa sekseeeh hahaha

kalau untuk atasan, saya suka kalenji yang biasa saya beli di decathlon. muraaaaah booo. dan bahannya enak!!!

di foto bawah saya pake atasan kalenji, harganya cuma 10 euro. ini termasuk mahal karena ada juga yang cuma 5 eur-an!! bawahannya pake nike. harganya ya, gitu deh. harga nike. but i guess its worth it kalau bisa bikin daku merasa cakeup :))

20120920-222316.jpg

4. Best Sun Screen
buat muka, saat ini saya lagi cinta sama Kiehl’s ultra light Daily defense SPF 50++ karena super duper light dan SPFnya kenceng

buat badan: Garnier Light and Silky.
kadang buat lari saya pake ini untul muka juga karena sayang pake Kiehl’s .. hihi.
lagian gak yakin apakah Kiehl’s sweatproof apa nggak.
garnier lumayan gak berminyak walaupun lebih berminyak dari Kiehl’s

20120920-224339.jpg

5. Masker
SKII. cuma make sekali dapet gratisan. wahhh muka rasanya lembuuut kayak pantat bayi. sayang, harganya gk sopyan. hiks.

6. Moisturizer: Channel
ini juga gratisan, dapet sample. beberapa kali pake, muka alusssss bangets. dodolnya, nggak saya catet namanya.
tapi mungkin ada hikmahnya, now that i dont know, i cant buy it. lumayan, irit :)) #alwaysthepositive

what about yours?
what are your favourite products?

13 comments on “best products, imho

  1. mrscat
    September 21, 2012

    sorry…ternyata postingan bersambung ini hihihii.

    • fanhar
      September 21, 2012

      iya nov, yg pertama belom jadi eh kepencet publish :)))
      hihi. what are yr favourite products Nov, share donksss !!

      • Novi
        September 21, 2012

        wahhh my fav product gak tenar hihihi maluuuu….tapi ntar deh aku share biar ikut2an dirimu :)))))

  2. moisitha
    September 21, 2012

    Wah, kakiku pun manjaa… sekali😦 Plus panjang & jeber di depan >_< . Rieker, kayaknya patut dicoba nih… So far, aku kasih jempol utk Ecco (yg boots – Geox msh kalah nyaman *pengalamanku ya*) & Hush Puppies.

    Browsing Rieker ahh… Tfs, Fan!

    • fanhar
      September 21, 2012

      ihhh sama banget. jeber depannya!
      ah iya hush puppies enak. dulu gue jg suka beli.
      tamaris di sana ada gak? tamaris ama rieker ini jerman punya kayaknya deh. tamaris modelny mirip hush puppies.
      geox aku gak pernah pake, jo dan al yg pernah tp jo gak suka katanya kalau becek airnya masuk :))

      • moisitha
        September 21, 2012

        *langsung cari Tamaris – kl tamarind aku tau… :p* Nemu di http://www.sarenza.com/chaussure-tamaris-femme *window shopping duluu…*

        • fanhar
          September 21, 2012

          tamaris harganya lebih ‘ramah’ dari hush puppies ya sith.. makanya aku suka hahaha. but rieker still juara.. bener2 antistresssssss :))

          • Atik
            September 22, 2012

            Tamaris ada loh di jakarta, coba ke ITC Ambas di lantai dasar deket A&W, mereka punya beberapa merek kayak Tamaris, Jana, Geok dll, lumayan harganya miring dan model keren2😀, di lantai 2 nya juga ada, di pojokan ( lupa nama tokonya ) tapi lebih banyak sepatu boots

          • fanhar
            September 22, 2012

            hi Atik, wah thanks infonya. kalau pas ke JKT mau cek ahhh..
            produk asli bukan yah?
            jadi penasaran, kalau beda harganya jauh boleh juga nih :))

  3. otty
    September 25, 2012

    Ih gue baruuu aja mo ganti theme pake ini, kok keduluan elo sih?! *terOOT deh komennya* hahaha…

    • fanhar
      September 28, 2012

      gak boleh nyamain!!!! hihihihihiii

  4. beingine
    October 18, 2012

    Halo Fanny..
    Kenalkaann, ini silent readernya muncul ke permukaan🙂
    Wanna say thanks, untuk rekomendasi Jergens nya, cocoookk banget ternyata.
    Hebat, dari kering ngelupas2 bisa alus mulus ^^

    • fanhar
      October 18, 2012

      Hallo wahyu,
      Wah sama2.. Seneng kalau rekomendasi aku tyt cocok jergen’s emang top banget yaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 20, 2012 by in Review, sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: