Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Wishlist lagi

Jangan bosen kalau saya bikin wishlist yahhh🙂 memang saya wanita yang banyak mau.. plus, seperti yang pernah saya cerita di wishlist 2012, menulis apa yang kita mau bikin semangat dan fokus sama tujuan. enaknyapun, bisa dibaca-baca dan jadi pengingat saat kita mulai leyeh-leyeh dan tekad berubah bentuk jadi lonjong (gak lagi bulat).
lagian, siapa tahu jadi banyak yang doain, atau syukur-syukur bantuin dalam bentuk materi sekalian.
gak nolak kok #kode #sambil-ngayal-ada-yang-tahu-tahu-ngasih-duit-lima-milyar :))

eh iya, sekalian curcol tentang wishlist2012 saya yang lalu, alhamdulillah sebagian terkabul..
sebagian lagi nggak.. dan sebagian lagi belum… dan sebagian lagi… saya udah berganti pikiran nggak jadi kepengen.. hihihi
contohnya sepatu boots ijo. karena nyari gak nemu-nemu, lama-lama saya bosen dan gak terlalu kepingin lagi. yang ada malah beli warna merah lah, beige lah, coklat lah, dll.. yang beli warna ijo malah coat..hihi
baruuuuuu aja dua hari yang lalu saya mikir, ih nggak pengen lagi ah boots ijo.. eh ndilalah besokannya nemu warna ijo! hadeeeehhhh… bener yah, kalau gak dicari malah ketemu!! tapi ya karena udah gak gitu pengen, saya nggak jadi beli. sempet sih kepikiran, buat beli just for the sake of ‘mencoret satu daftar di wishlist’… tapi kok rasanya kayak #horangkayah kebanyakan duit beneran, orang sepatu udah nggak dimauin kok masih dibeli.. haha. *kekepin dompet*
*tapi malah beli warna beige*

aniweiiiii mari kita daftar keinginan saat ini sambil berdoa moga-moga diberi yang terbaik. Amiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnn…

1. TAS
entah kenapa akhir-akhir ini kebayang-bayang tas warna beige atau ocre dengan leather yang lembut tapi kuat dan enteng dan banyak kantongnya. warnanya boleh beige atau coklat muda atau coklat rada tua atau ocre, pokoknya warna daunmusim gugur lah. gak usah bermerek yang penting bagus kualitasnya dan harga nggak boleh lebih dari dua persen dari jumlah tabungan/investasi gue.
(banyak mau tapi medit)🙂

2. celana warna warni dan blazer warna warni
ahaha, telat banget yak.. tapi saya pengennnn.. oiya, juga butuh celana warna ‘kalem’ buat ngantor euyyyy

image from fingertipfashiondotwordpressdotcom

3. pengen staycation ama Jo berduaaaan ajaah
This one is a must. And should be done A.S.A.P!!!!

4. (2013) Denmark
Yup, october next year will be our 10th wedding anniversary!
Dan sesuai rencana, kita mau ke copenhagen, the city where we met, to celebrate the special moment!

5. (2013) Rumah Baru
Ini keinginan terbesar saat ini. Has been waiting for too long.
Semoga sebentar lagi surat-surat tanah dan IMB dan urusan notaris cepet beres, bisa mulai ke arsitek, dsb dsb.. Rumah yang sekarang bisa kejual dengan harga tinggiiiii dan tahun depan bisa pindah rumah baru. Yay!
Doain ya temans… It will be such a big project for us. Exciting yet scary! Semoga dilancarkan.
There will be a list (or more) with another wish-list posting for the new house.. Yang pastinya bakal panjaaaaang.. Hihi..
Again, saya perempuan banyak mau :))

6. (2013) mobil baru
Si kang mas udah gatel pengen beli mobil baru tapi istrinya NGOTOT nunggu rumah baru selese dulu. Jangan sampai budget dapur impian kepake buat beli mobil. GOD FORBID! Hihihi *egois ama pelit tipis bedanya*
ini wishlish yg rada ambisius sebenernya, secara abis bangun rumah sok mo beli mobil baru juga. Yeah rite.
But then again, i’m a big beliver of : GANTUNGKAN CITA CITAMU SETINGGI LANGIT!

7. (2013) Liburan
Yak, ini juga ambisius tingkat dewa… Secara, entah apakah akan ada duit tercecer abis bangun rumah… Tapi gampanglah, kalau gak ada duit, kita liburan pake tenda di kebon oma! Okeh?

8. (2013) biztrip
Mari kita berdoa supa kantor saya buka cabang di indo jadi point no 7 bisa sekalian tercapai!

9. (2013) naik gaji dan bonus!
Yuk sama-sama: Aaaaaaaaaaa…… Miiiiiiiiiin!!!!!
🙂

10. iMAC
Nyesel deh pas ganti komputer tahun lalu, gak beli imac. Padahal si jo udah mempertimbangkan begitu, tapi saya sok gak mau krn takut lost in translation dan males belajar2 lagi. Huh!

20120915-104730.jpg

11. iphone5
Tapi mungkin thn depan secara yg 4s masih bagus. We’ll see.

12. investasi nambah
Ya inimah harapan tiap hari ye…

Hmm.. Untuk sementara udah dulu deh.
Kapan-kapan disambung lagi…

*tiba-tiba merinding bombay*

Jangan lupa doain yahhhh🙂

One comment on “Wishlist lagi

  1. Pingback: Old and New | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 15, 2012 by in bla bla bla.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: