Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Perlengkapan Lenong

Oke, inilah perlengkapan /skin care saya sehari-hari

20120915-124426.jpg

1. Bedak Marcks
2. BB cream L’oreal
3. BB cream Garnier
4. Kiehl’s ultra light daily defense SPF50++
5. Kiehl’s dark spot corrector
6. SKII miracle water
7. SKII facial treatment UV protection
8. SKII dermdefinition
9. Hadalabo toner (yg katanya KW-nya MW-nya SKII)
10. Hadalabo moisturizing milk
11. Hadalabo serum
12. Pinsil alis viva coklat tua
13. Berbagaimacam lipstik

Apakah semuanya dipakai berbarengan?
Cenchu tidhaaak!!!
paling banter saya cuma pake 3 lapis (2 skincare products + bedak).
Itu kalau lagi rajin, kadang kalau males cuma pake selapis. Atau kalau lagi maleeesss banget, gak pake apa apa malah.
But mostly, pake 2 lapis (biasanya kiehls spf 50 dan bedak) plus pinsil alis.

Trus kenapa botolnya ampe 11 bijik kalau yang dipake paling 2-3 lapis?
karenaaaaaaaahhhh
Aku banci iklan… Hahaha
Tiap ada yg ngiklanin produk tertentu (entah iklan beneran atau iklan ‘mulut’) pasti langsung tergoda beli,
Dipake religiously saat baru, trus gak lama kemudian.. Bosen.. Hihi.
No wonder nothing (seems to) work(s) on my skin!

I guess, buying skin care products is kindda like buying hopes.
You hope you will eventually have clear, healthy, glowing, kinclong and kinyis kinyis skin that makes you look like the celebs on the magazines.

Tapi gpp lah, dengan begini saya tau saya masih punya harapan.
Mending gitu kan drpd pasrah..🙂

4 comments on “Perlengkapan Lenong

  1. metariza
    September 16, 2012

    hmm, bener juga ya pernyataan lo “buying skin care products is kinda like buying hopes”
    tapi jangan dianggurin Fan, ntar keburu expired loh…take it from me, yang abis ngebuang satu laci clinique dan beberapa produk lain gara-gara belinya kecentilan tapi abis itu males pake, trus jadi expired! huaaa

    • fanhar
      September 17, 2012

      toss, sama met!
      gue juga sering banget buang produk akhirnya..
      entah kenapa males banget kadang pakenya..
      bersihin muka aja males loh gue!
      *dan tetep ngomel kalau mukanya beruntusan* :))

  2. otty
    September 28, 2012

    Yah si Fanny, sayang dong kalo dianggurin… Mending dilungsurin hihi… Gue barusan ngelungsurin hadalabo buat adek gue, abisnya daripada ga dipake. Tapi susah kali ya di sana, mo ngelungsurin ke siapa soalnya sodara pada jauh.

    • fanhar
      September 28, 2012

      kenapa lo gak pake hadalabo lagi?
      gue baru semalem pake lotionnya enak kok. beneran kwnya SKii :))

      hooh, bener banget soal lungsuran itu.
      kayak kemaren pas bid2share sebenernya kan bisa gue sumbangin tapi mahal diongkos bo.
      belon lagi barang2 bayi alyssa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 15, 2012 by in bla bla bla, Review.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: