Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

happy, now?

Di postingan i have a dream, not saya berpikir kenapa sekarang saya nggak punya mimpi yang muluk-muluk seperti dulu.
Semua yang saya mau sekarang, bukan mimpi namanya, tapi lebih ke planning.
Tentu keinginan masih ada, buanyak malah, tapi ya gitu… Gak ada yang sampai jadi cita-cita banget.
Gak ada yang nekad.
Gak ada yang gila.
Seperti dulu lagi.

Di postingan itu, saya bertanya.
Kenapa saya gak bermimpi lagi?
Apakah saya takut?
Kemana kegelisahan yang dulu ada?

*tsah bahasanya… Hihi*

Malam ini, i guess, i know the answer.
I think i (finally) feel content now.
I’m happy with my life.
I’m happy where i am.
I’m happy with what i have.

(Ok.. Saya bakal lebih hepi kalau jarak indo-belgie lebih deket atau ada pesawat super cepat dan murmer. Juga bakal lebih bahagia kalau berat saya turun 5 kilo dan tiba-tiba menang lotere 5 juta euro.. Hihi)

But anyway…
I’m happy.

And i’m not (that) worried anymore.
Kayaknya (insya Allah), all will be okay.
Tercukupi sandang, pangan, papan, porsche, dan prada.. Hihihi

Ada sih satu bisikan yang menggelitik..
—woy bahasanya woyyyy-

Kok kamu cepet puas banget sih Fan?
Yakin, nggak mau ‘lebih’?
Apa sebenernya kamu males aja?
Atau takut?

But..
I choose to ignore ‘bisikan setan’ itu.

I choose to be happy instead.

13 comments on “happy, now?

  1. lulu
    August 29, 2012

    suka😀

    • fanhar
      August 29, 2012

      auww makasih Lu! suka juga ama commentnya :))

  2. dindapanda
    August 29, 2012

    setuju mba fanny *silentrideryangsukakepoinblognyambakfanny*😀

    • fanhar
      August 29, 2012

      hahaha makasih ya Dinda, silent readerku yg suka kepoin blog ku!! :))

  3. mrscat
    August 29, 2012

    suka juga

    • fanhar
      August 29, 2012

      hihi ini kok komennya jd suka suka semua🙂 thanks nov!

  4. crey
    August 29, 2012

    Wow!! Bener2 yaa you are what you choose…
    Menjadi tua itu pasti, menjadi dewasa emang pilihan *jawil dagu fanny sambil bisik are you really really sure with british accent yg kentel*😉

    • fanhar
      August 29, 2012

      OMG… *jawil dagu crey balik.. errr.. i think so.. i think loh yaa.. (labil)* hehehehe

  5. tante fanhar….always like your post……^_^ and also your books…..kapan ada buku baru lagiiiiiii

    • fanhar
      August 30, 2012

      auww.. makasihh..
      haduh stres deh gue kalau ditanyain buku.. hahahaha

  6. luitayusniawati
    November 7, 2012

    Love it mbak.. #sok ikrib ihhh panggil2 mbak😀
    Me tooo, bisa dibilang sayah jg begitu hmmm I feel sooo content now yachh meskipun masih mengharapkan momongan but it’s different now. Ga lg muluk2 ambisius di karir, nerusin S2, S3, punya harta ina dan inu hmm alhamdulillah masih diberi gratitude:) #komennya panjang beneuur, maapin ya mbak..

    • fanhar
      November 7, 2012

      haiii… gpp aku suka dipanggil mbak asal jangan tante yahhh hahahah
      iya.. hepi rasanya kalau udah bisa berdamai sama diri sendiri. hihi..

  7. Pingback: Happy Happy Joy Joy | Four Seasons In Belgium

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 28, 2012 by in thinking.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: