Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

something to remember

Tadinya, saya nggak mau nulis ini di blog, because i want to keep it private. Tapi kemudian saya berubah pikiran.
Yeah, labil.. i know…🙂
Ada dua alasan yang membuat saya memutuskan untuk menuliskan cerita saya ini di sini:
1. supaya kelak dikemudian hari, bisa saya baca-baca lagi. sebagai pengingat diri sendiri.
2. syukur-syukur, ada yang baca dan bisa jadi ikutan jadi pengingat buat cewek lain🙂

Jadi ceritanya, sejak rajin olah raga, i lost some weight.
Nggak banyak sih turunnya, apalagi kalau mengingat semua jerih payah lari atau berenang atau bersepeda berkilo kilo meter.. hosh.. kok turunnya cuma segitu??

Eh tapi, walaupun secara kilogram perbedaannya gak jauh, tapi banyak yang muji saya lebih langsing. ge er deh.
Mungkin karena lemak banyak yang terbakar, dan otot mengencang, jadi walaupun beratnya hanya turun sedikit, tapi perubahannya lebih terlihat.

Sampai suatu hari, terjadilah perbincangan antara saya (IC-istri cantik) dan suami (KMB-kangmasbul) – translated version-

KMB: kamu sekarang tambah seksi deh
IC : *ge er setengah mati, langsung kedip-kedip genit* sumpe lo?
KMB: iya benerrr..
IC : tuh kan.. dulu aja, kamu bilang aku gak usah nurunin berat badan.. giliran aku kurusan, kamu seneng juga kan..
KMB: *menatap serius* ini bukan masalah berat badan. kamu sekarang tambah pede dan nyaman sama badan kamu. and THAT is what makes you look even sexier…
IC : *klepek klepek*

well, untuk seseorang yang selalu bilang’sexy is about attitude’, saya kadang suka lupa menerapkannya ke diri sendiri.

i’m lucky, that i have jo who always reminds me that it’s not about what the scale says or the size  you are wearing.

it’s about how comfortable you feel.. about yourself.

Dankjewel, Schat.

2 comments on “something to remember

  1. moisitha
    August 28, 2012

    Hm, aku sejak olahraga lagi, BB malah naik… hihi… Yang penting hepi wae lah…😀

    • fanhar
      August 28, 2012

      tapi lebih kenceng kan Sith..? dan seksehhh tentunyah!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 25, 2012 by in love is in the air, thinking.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: