Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

kentjan & sepeda

dalam rangka ‘merayakan’ kepergian neng al camping seminggu, mama papa pun puas puasin ngedate. hihihi

selasa kemaren kita olah rag bareng. saya sepedaan sementara jo maen in line skate di jogging track deket rumah.
abis itu kita ke kafe (juga deket rumah) sambil ngobrol dan ngerencanain acara ngedate besoknya (rabu). kebetulan emang tgl 15 agustus ini hari libur nasional di belgia. dan seperti biasa semua (or at least most) toko toko di sini itu tutup kalau libur. garing banget yak… makanya kita bingung mo ngapain.

setelah diskusi lama, semua ide saya
ditolak mentah mentah ama kang mas bul.
1. ngajak jjs keliling kota, males
2. ngajak ke belanda buat shopping, ogah
3. di rumah aja — sayanya yang gak sudi!!!

akhirnya tiba tiba timbul ide cemerlang untuk bersepeda ke Aarschot. satu kota kecil yang gak jauh jauh amat -tapi lumayan juga deng- dari kota tempat kami tinggal.

jadilah hari ini kami berangkat.
naik sepeda sampai aarschot non stop, 15,38 K
sampai aarschot berhenti istirahat bentar trus putar2 kota sedikit. mampir taman kota segala trus balik lagi pulang.
total perjalanan sepedaan kira hari itu.. 35,58K sajahh!!

*pegel pant*t gueee* hahahaha

tapi seru bangetsss…
saya pastinya tambah item karena matahari amat sangat ‘ramah’ hari ini.

oya pas pulang sempet racing segala ama jo.. hihi.
eh terus saya ditinggal lohhhh!!!
bete deh… belagu banget!!
emang sih udah deket dan diapun akhirnya nungguin di pengkolan sambil senyum2 penuh kemenangan gitu!!! hhuhhhh!!!

tadinya saya udah mau ngambek ngejogrok di pinggir jalan sampai dia balik ngejemput!! kalau perlu minta digendong pulang! hihi

ah pokoknya serulah…🙂

20120815-194940.jpg

20120815-194911.jpg

20120815-194833.jpg

4 comments on “kentjan & sepeda

  1. e.r.l.i.a
    August 16, 2012

    ah, jadi ngingetin gue udah lama gak sepedaan. waktu masih tinggal di east (bedok), gue suka sepedaan malem-malem sama sn keliling park connector. Lewat pinggir pantai, taman kota, samping landasan….enak banget. Total jaraknya 40km, tapi karena malem, jadinya adem & gak berasa capek. tapi emang bener bok….PANTAT KEBAS, sampe tidur pun harus tengkurep, hahahahahah.

    Kemaren2 ini sempet sepedaan pagi-siang beberapa kali….hampir pingsan kepanasan. padahal jaraknya lebih pendek, huahahahahahahah.

    • fanhar
      August 16, 2012

      emberr.. pant*t ampe panas dan kalau gue leher juga jadi kaku.. haha!
      sampe kepikiran buat beli celana khusus naek sepeda yang ada ‘pampers’nya.. :))

  2. Novi
    August 16, 2012

    wah kalo di jakarta sepedaan itu sama kayak cari mati….lalu lintas kurang bersahabat. untungnya dirimu yg tinggal di belgia. enjoy the honeyweek hihi!

    • fanhar
      August 17, 2012

      hihi.. iya, satu positifnya tinggal di europe yah begini…:))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 15, 2012 by in love is in the air, sosporty.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: