Four Seasons In Belgium

by fanny hartanti

Help… ganti atau nggak?

Temans,
Udah lama pengen ganti blog theme tapi masih maju mundur.
So you my lovely readers should tell me.. apakah desain blog ini perlu diganti atau nggak..
bantu pilih yahhhh๐Ÿ™‚

Thank you so much !!!

5 comments on “Help… ganti atau nggak?

  1. Septi
    August 7, 2012

    Gantiii…gantii…ganti…
    *kompooor abeees ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ*

  2. Septi
    August 7, 2012

    Gantiii…ganti…ganti…!!!
    *kompor abeeees ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜*

  3. fanhar
    August 9, 2012

    Udahhhh.. puas ???? :))

  4. jovita
    August 14, 2012

    bu…sebelumnya maaf lo ya, tp menurut aku kayaknya bagusan tampilan blog yg sebelumnya. yg ini agak uhmmm a litlle bit boring, sorry to say. nah, kalau desain yg sebelumnya feel homey gitu…

    • fanhar
      August 14, 2012

      ahaha, thanks ya buat masukannya. eh yang sebelumnya yang mana nih? soalnya kemaren sempet 2 kali ganti.
      iya ini niatnya sementara, soalnya lagi cari2 them yang pas tapi belon ada yg bener2 sreg di hati๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 7, 2012 by in Uncategorized.

Archives

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

%d bloggers like this: